أهم الأخبار
عائلات الأسرى الإسرائيليين: نتنياهو وأعضاء الكابينيت قرروا نسف الصفقة
صدى نيوز -تظاهرت عائلات الأسرى والمحتجزين الإسرائيليين في غزة مساء السبت قبالة وزارة الأمن في تل أبيب، وذكرت أن "نتنياهو وقضاته في الكابينيت قرروا نسف الصفقة بسبب محور ’فيلادلفيا’، وبالتالي الحكم عليهم بالموت مع العلم المسبق".
وقالت إن "نتنياهو وأعضاء الكابينيت السياسي والأمني حولوا محور ’فيلادلفيا’ إلى قبر للمختطفين"، وأشارت إلى أن "قرار البقاء في ’فيلادلفيا’ لا يوجد فيه أي اعتبار موضوعي إنما اعتبارات مجرمين من أجل البقاء سياسيا".
وتابعت أن "نتنياهو ليس سيد الأمن إنما سيد الموت، وهو يقوم بنسف الصفقة بدم بارد ويريد إعدام المختطفين".
كما جاء على لسان عائلات الأسرى والمحتجزين الإسرائيليين "من أجل وقف ذلك وإنقاذ حياة المختطفين، هنالك أمر واحد يجب القيام به وهو استبدال نتنياهو بشكل فوري حتى يعود المختطفين. نتنياهو يجب أن يرحل الآن".
اقرأ ايضاً
الذكاء الاصطناعي يمنح المسيرات الإسرائيلية القدرة على توليد أهداف هجومية بغزة ولبنان
نتنياهو يؤجل التصويت على الاتفاق مع لبنان بعد رفض حزب الله
شهداء وجرحى في تواصل الغارات الإسرائيلية على لبنان وحزب الله يواصل ردوده
(محدث): وآخر متأثرًا بجروحه.. شهيدة وإصابات في قصف إسرائيلي على مواصي خان يونس
اعتداءات للمستوطنين.. شهيد واعتقالات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم





