
وزير الثقافة يزور وكالة بيت مال القدس في الرباط ويلتقي رئيسها
صدى نيوز - زار وزير الثقافة عماد حمدان والوفد المرافق له، اليوم الاثنين، مقر وكالة بيت مال القدس الشريف، ضمن جولته الثقافية في العاصمة المغربية الرباط.
والتقى الوزير حمدان مع المدير المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس الشريف محمد سالم الشرقاوي، بحضور سفير دولة فلسطين لدى المملكة المغربية جمال الشوبكي.
وأشاد الوزير حمدان بنشاط الوكالة الدائم والمتواصل في القدس، وأهمية الدور الثقافي الذي تلعبه في دعم القدس ومؤسساتها.
واطلع الوزير على أبرز برامج الوكالة ونشاطاتها في القدس التي تدعم الرواية الفلسطينية، وتعزز الهوية الوطنية، وتحافظ على التراث الثقافي.
وأكد أهمية التعاون الثقافي المشترك والشراكة الحقيقية، بين الوزارة والوكالة في المجالات المختلفة، مشيرا إلى أن الوزارة تعمل بكل إمكانياتها على التشبيك مع المؤسسات المقدسية.
بدوره، رحب الشرقاوي بالوزير والوفد المرافق، قائلا إن "وكالة بيت مال القدس هي بيت فلسطين"، مؤكدا أن المغرب تساهم مساهمة مهمة في دعم الوكالة.
وشدد على أهمية تعزيز العلاقة وتطويرها بين الوزارة والوكالة في تنفيذ أنشطة ثقافية مشتركة في عدة مجالات.
وزار الوزير حمدان والوفد المرافق المعرض الدائم للجنة القدس المقام داخل مقر الوكالة، كما تم تقديم شرح مفصل عن أبرز برامج المركز الثقافي المغربي وأنشطته في القدس.

وفاة مواطن بظروف غامضة في جنين

إصابات خلال اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس

60 سريرًا وغرف عمليات وعناية مركزة: مستشفى المواصي الميداني يبدأ عمله غرب خانيونس

اللجنة الدولية للصليب الأحمر: تدهور متواصل في الوضع الإنساني في غزة والضفة الغربية

الاحتلال يعتقل شاباً بعد الاعتداء عليه في عناتا شرق القدس

القوى الوطنية والإسلامية برام الله والبيرة تؤكد على ضرورة التلاحم والوحدة الوطنية

إصابة مواطنين واعتقال شاب في العيسوية شمال شرق القدس
