مبارك الهاجري يعلق على خبر انفصاله عن أحلام
صدى نيوز -نشر رجل الأعمال وبطل الراليات القطري السابق مبارك الهاجري مقطع مُصوّر جديد عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (سناب شات) ، يرد خلاله على الشائعات التي انتشرت خلال الفترة الأخيرة، حول انفصاله عن زوجته النطربة أحلام الشامسي لا بل و زوجها عليها، والتي راجت مؤخرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مطالبا كل متابعيه بالتأكد قبل مشاركة مثل هذه الأخبار الكاذبة، لافتا إلى أن علاقته بالمطربة أحلام خالدة ولن يفرقهما إلا الموت.
وقال الهاجري: (خلال الأيام الماضية، الإجازة الجميلة مع الغالية أم فاهد، وبعد ما رجعنا تعرضنا لحملة شرسة من عدة اتجاهات، لكن نسأل الله أن يجعل كيدهم في نحورهم ومكرهم عائداً عليهم).
وعن علاقته بزوجته أحلام الشامسي قال الهاجري: (أنا والغالية روحان في جسد واحد، والله لا يغيّر علينا إلا للأفضل، ونسأل الله أن من كاد علينا أن يجعل كيده في نحره...لا تصدقون أي شيء يقال، أنا والغالية ما يفرقنا إلا الموت).
نقل الفنان حمدي الوزير إلى المستشفى
فوائد عديدة لقهوة الكركم.. تعرف عليها
هوس التحدث مع تشات جي بي تي يهدد بالعزلة الاجتماعية والانفصال عن الواقع
إليك بديل أكثر فائدة للصحة من الأرز الأبيض
الظلم المناخي.. نخبة أغنياء العالم يصدرون انبعاثات تفوق عشرات الدول
رئيس مركز الأدوية التابع لإدارة الغذاء والدواء الأميركية يقدم استقالته بغتة
ميسي يكلف أنغولا 12 مليون يورو









