
عربي ودولي
انطلاق العد العكسي لانتخابات الرئاسة الأميركية
صدى نيوز - أطلق ختام المؤتمر الوطني الديمقراطي العد العكسي للانتخابات الرئاسية الأميركية، مع انخراط كامالا هاريس في سباق محموم مقابل منافسها الجمهوري دونالد ترمب، يستمر 10 أسابيع.
وقبل شهر واحد فقط من بدء التصويت المبكر، تظهر استطلاعات الرأي أن السباق إلى البيت الأبيض يشهد تقارباً كبيراً. وغادرت هاريس شيكاغو وهي في وضع مريح نسبياً، بعد أن تجاوزت ترمب في جمع التبرعات وفي بعض استطلاعات الرأي التي كانت تظهر تقدمه قبل انسحاب الرئيس جو بايدن من السباق الشهر الماضي. إلا أن الرئيس السابق لا يزال يتمتع بالأفضلية بين الناخبين في قضايا الاقتصاد والهجرة، ما يحصر السباق إلى البيت الأبيض على الولايات المتأرجحة.
ولم يقتصر تركيز هاريس على منافسها الجمهوري فحسب، إذ سعت خلال المؤتمر الديمقراطي إلى تجاوز انقسام حزبها حول قضية دعم إسرائيل والحرب على غزة.
اقرأ ايضاً

ميدينسكي يُعلن عن تسليم روسيا 6060 جثة قتيل أوكراني

السفارة الروسية تطلب من مواطنيها مغادرة "إسرائيل" حتى تهدأ الأوضاع

بقائي: يجب على أمريكا إعلان موقف واضح من العدوان الإسرائيلي

لافروف وفيدان يبحثان الوضع في الشرق الأوسط

السوداني يعلن تضامن العراق مع إيران وبزشكيان يدعوه لمنع إسرائيل من استخدام مجاله الجوي

الدفاع الروسية تُعلن تحرير بلدة جديدة في دونيتسك

الشورى الإسلامي: حان الوقت لإيران للانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي
