
محدث|| وصول وفد أمني إسرائيلي إلى القاهرة وآخر أميركي لمحاولة إنقاذ المفاوضات
ترجمة صدى نيوز - وصل وفد أمني إسرائيلي، مساء اليوم الخميس، إلى العاصمة المصرية "القاهرة".
وبحسب قناة ريشت كان العبرية، كما ترجمت صدى نيوز، فإن الوفد يضم رئيس جهاز الموساد ديدي برنياع، ورئيس جهاز الشاباك رونين بار، ومسؤولين آخرين.
وأشارت إلى أن الوفد سيجتمع مع كبار المسؤولين المصريين لبحث القضايا العالقة بشأن صفقة وقف إطلاق النار وخاصة الخلافات فيما يتعلق بمحور فيلادلفيا.
فيما ذكرت قناة سي إن إن الأميركية، أن رئيس جهاز المخابرات المركزية وليام بيرنز قد يتوجه للقاهرة يوم الأحد للمشاركة بالقمة الجديدة لمحاولة التوصل لوقف إطلاق النار.
وبينت أن مستشار بايدن لشؤون الشرق الأوسط بريت ماكغورك، وصل هو الآخهر للقاهرة لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بغزة، وسيلتقي مع الرئيس عبد الفتاح السيسي ومدير المخابرات عباس كامل من أجل المضي قدمًا في المفاوضات.
فيما ذكر موقع أكسيوس الأميركي أن بيرنز قد توجه بالفعل إلى هناك.
وقال الموقع: المحادثات في القاهرة تهدف إلى إزالة آخر العقبات أمام التوصل إلى اتفاق.
ونقل عن مصادر مطلعة قولها، إن كبار المسؤولين وصلوا القاهرة ومعهم خريطة محدثة بشأن نشر القوات الإسرائيلية في ممر فيلادلفيا.
وأشاروا إلى أن الخريطة تظهر انخفاضا بعدد قوات الجيش لكنها لا تزال منتشرة في فيلادلفيا بأكمله.

"المعابر والحدود": معبر الكرامة يعمل دون جدول زمني محدد

إدارة سجون الاحتلال تلغي جميع زيارات الأسرى التي كانت مقررة اليوم

إسرائيل تدعو الإيرانيين لإخلاء منازلهم قرب المفاعلات النووية

لليوم الثالث على التوالي.. حصار مشدد يخنق الضفة الغربية

اليونيسيف: كميات القنابل والصواريخ التي تدخل لغزة تفوق بكثير ما يدخل من الأغذية

ما هي صواريخ "الحاج قاسم" الإيرانية التي استخدمت في ضرب إسرائيل؟

ترامب: سنرد بمستويات غير مسبوقة إذا هاجمتنا إيران
