ظافر العابدين يعود الى الدراما المصرية بـ(سكة السلامة)
صدى نيوز -أعلن النجم التونسي ظافر العابدين عودته من جديد إلى الدراما المصرية، بعد غياب سنوات طويل وذلك من خلال مسلسل (سكة السلامة) والذي من المقرر أن يخوض به السباق الرمضاني المقبل 2025.
وقال ظافر عابدين في لقاء تليفزيوني له، أنه يعود من جديد إلي الدراما المصرية، مضيفًا :(أنا مشتاق إلي الدراما المصرية، أنا بحب الجمهور المصري، وراجع بمسلسل مختلف اسمه "سكة السلامة"، أتمنى أن ينال العمل إعجابه).
كما كشف الفنان عن موعد بدء تصوير العمل، قائلًا:(حاليًا بنستعد لتحضيرات المسلسل، خلال شهرين أو ثلاثة أشهر نبدأ التصوير، لعرضه في رمضان المقبل.
اكمو ينتظر النجم ظافر العابدين عرض الموسم الثاني من مسلسل (البحث عن علا) قريباً، حيث يجمع العمل ظافر العابدين بمواطنته هند صبري، وتدور الأحداث حول (علا) التي تجد نفسها أمام رحلة جديدة لاكتشاف ذاتها بعدما يصبح مشروعها التجاري على وشك الانهيار، الأمر الذي يُفضي بها لمصادفة قد تغير حياتها للأبد.
"كذبة" الكورتيزول تجتاح مواقع التواصل.. وتتصدر الترند
سياحة مراقبة الطيور.. متعة وإثارة واكتشافات علمية غير متوقعة
ترفع الدوبامين وتضعف الانتباه.. احذر من مخدرات رقمية داخل هاتفك
ما الذي لا تعرفه عن منصة "روبولوكس"
الهند تقدم إعفاءات ضريبية حتى عام 2047 لجذب عمالقة الحوسبة السحابية
هل تكتب قوائم المهام يدوياً أم على الهاتف؟.. 9 صفات تميز أصحاب الفئة الأولى
تطورات الحالة الصحية للفنانة سوسن بدر





