الاحتلال يقتحم مخيم بلاطة.. واعتقالات ومواجهات بالضفة
صدى نيوز - اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، مخيم بلاطة شرق مدينة نابلس.
وأفادت مصادر أمنية ومحلية، بأن قوات كبيرة من جيش الاحتلال، ترافقها جرافة عسكرية، اقتحمت عدة أحياء في المخيم، وسط انتشار القناصة على أسطح المنازل، وأقدمت على تخريب البنية التحتية في أزقة وشوارع المخيم، وتدمير أعمدة كهرباء، ومداخل محال تجارية، وتخريب صرح الشهداء وسط المخيم.
وأشارت إلى أن قوات الاحتلال اقتحمت حارات مقدوشة، والعموري، والزغلول، والحشاشين، والدلحي، والجماسين، كما أقدمت على إحراق وإزالة الشوادر المعلقة التي تغطي أزقة وساحات المخيم.
واعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الأحد، أربعة شبان من بلدة قصرة، جنوب نابلس.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة بعدة آليات عسكرية، وداهمت عدة منازل، واعتقلت أربعة شبان وهم: يمن طارق عقلة، مصعب عبد الله عودة، سامي عوّاد حسن، بهاء محمود ابو ثلجه، عقب مداهمة منازل ذويهم وتفتيشها.
كما اعتقلت قوات الاحتلال، اليوم الأحد، مواطنين من بلدة حزما، شمال شرق القدس.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة واعتقلت المواطن سليمان أحمد رزق عسكر، وحفيده قيس كفاح سليمان، بعد ان داهمت منزليهما.
وفي طولكرم، اعتقلت قوات الاحتلال، مواطنين من مدينة طولكرم وبلدة زيتا.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اعتقلت الشاب ليث سعيد أحمد أبو العز (22 عاما) من زيتا، وعبد الفتاح قدومي (60 عاما) من الحي الجنوبي في طولكرم.
وأضافت أن قوات الاحتلال داهمت عددا من منازل المواطنين في الحي الجنوبي بمدينة طولكرم عرف من اصحابها علي عودة وعبد الفتاح بدير، وفتشتها وعبثت بمحتوياتها.
الاحتلال يحوّل الجريح خالد الفسفوس للاعتقال الإداري ويواصل احتجازه في مستشفى "سوروكا"
محدث| شهيد برصاص الاحتلال على حاجز الانفاق ببيت لحم
ترامب: الوقت ينفد أمام إيران والهجوم القادم سيكون أسوأ بكثير
أزمة المياه في مدينة غزة: تدمير ما يقارب 85% من آبار المياه
الرئيس يصدر قرارا بقانون حول تشكيلات وظائف الموازنة العامة 2025
الاحتلال يهدم منشآت تجارية وزراعية ويقتلع 100 شجرة زيتون ويجرف أراضي بالخليل
5 شهداء و6 إصابات آخر 24 ساعة في قطاع غزة





