الطقس: أجواء حارة والحرارة أعلى من معدلها السنوي العام
صدى نيوز: توقّعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الأحد، حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحوالي 4-5 درجات مئوية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وفي ساعات المساء والليل: يكون الجو لطيفا في المناطق الجبلية، ودافئا نسبيا في باقي المناطق، الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم غد الإثنين، يكون الجو حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة لتصبح أعلى من المعدل العام بحوالي 5-6 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وتوقّعت "الأرصاد الجوية" أن يكون الجو، يوم الثلاثاء المقبل، حارا إلى شديد الحرارة، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
ويوم الأربعاء، يكون الجو حارا الى شديد الحرارة، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقائها أعلى من المعدل العام بحوالي 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى شمالية غربية، خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.
وحذّرت "الأرصاد الجويّة" المواطنين من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، خاصة في ساعات الذروة، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة، موضحةً أن الرطوبة النسبية خلال هذه الأيام مرتفعة مما يزيد الشعور بالحر.
مرصد "كاشف" يختتم تدريباً متخصصاً في التحقق من المعلومات للصحفيات الفلسطينيات
المنظمات الأهلية: فتح معبر رفح لا يُنهي المأساة.. على المجتمع الدولي تأمين احتياجات القطاع...
مستوطنون يقطعون عشرات أشتال الزيتون في بورين جنوب نابلس
النتشة: المؤتمر العام الثامن لـ"فتح" يجب ان يكون خطوة متقدمة نحو النهوض بالحركة لاستعادة ع...
الاحتلال يجبر مقدسيا على هدم منزله في سلوان
تنقل أكثر من 24 ألف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي
الشرطة في رام الله تقبض على متهم بارتكاب 50 سرقة





