
السيسي يعانق أبناء "الأبطال".. ومستعد للقتال
رام الله - صدى نيوز - قال الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، إنه مستعد للانضمام شخصيا إلى قوات الجيش والشرطة التي تقاتل الارهابيين في شبه جزيرة سيناء، متعهدا بمواصلة القتال حتى النهاية.
وأدرف السيسي قائلا: "قسما بالله، أنا مستعد ألبس الأفرول (الزي العسكري) وأنزل أقاتل جنبا إلى جنب معهم"، في إشارة إلى قوات الجيش والشرطة التي تواجه الجماعات الإرهابية.
وقال الرئيس المصري، في تصريحات التي تأتي قبل أقل من أسبوعين على الانتخابات الرئاسية، "يا نموت كلنا يا نعيش كلنا".
وفي حفل تأبين الجنود الذين سقطوا في المعركة ضد التنظيمات الإرهابية، استمع السيسي إلى روايات أمهات وأرامل الذين سقطوا بالمواجهات، واستقبلهم بحرارة، وتحدث لفترة وجيزة مع كل واحد منهم.
كما عانق أبناء الجنود الذين سقطوا وأكد أن "أولاد الأبطال لهم فى رقبتنا كل خير وأمن وسلام". وجلس إلى جواره لفترة وجيزة فتاة صغيرة وصبي يرتديان الزي العسكري، وهما من أبناء الجنود الذين سقطوا.
وقال السيسي عن الجنود الذين سقطوا، إن الثمن الذي دفعوه عزيز علينا، لكنه يبذل من أجل مصر.

محكمة أميركية تبحث سياسات إدارة ترامب ضد طلاب وأساتذة داعمين لفلسطين

تكساس: أكثر من 100 قتيل وعشرات المفقودين في فيضانات مدمرة

مدفيديف: الأمريكي يعود لركوب أرجوحته السياسية بتزويد أوكرانيا بالأسلحة

البنتاغون: ترامب يُصدر توجيهًا لإرسال مزيد من الأسلحة الدفاعية إلى أوكرانيا

"لحصر السلاح بيد الدولة في لبنان".. باراك يعلق"الحكومة سلمتنا رداً رائعاً على الورقة المقت...

بضغط من طهران.. مغادرة حوالي 450 ألف أفغاني من إيران

البرهان يعلن انطلاق "معركة التحرير الكبرى" وفق مصادر عسكرية سودانية
