
أهم الأخبار
شهيدان جراء استهداف مركبة في صيدا وحزب الله يهاجم مواقع إسرائيليّة
صدى نيوز - استشهد شخصان جراء استهداف مسيرة إسرائيلية لمركبة في صيدا بجنوب لبنان، وذلك مع تواصل قصف الجيش الإسرائيليّ مواقع في جنوب لبنان زاعما أنها تابعة لحزب الله، وسط تصاعُد التوتّر في المنطقة، بينما نعى الأخير مقاتليْن، كما أكّد استهداف مواقع إسرائيليّة عديدة.
وذكر الجيش الإسرائيلي في بيان، أصدره اليوم الجمعة، أن "الطائرات الحربية قصفت ليلا، مقرُّا لتنظيم حزب الله في منطقة الحناوية، وبنية تحتية للتنظيم في منطقة عيتا الشعب، جنوبيّ لبنان".
وأضاف أنه "هاجم منصة إطلاق يستخدمها حزب الله في منطقة عيتا الشعب، انطلقت منها الصواريخ، أمس الخميس، (صوب) الجليل الأعلى".
وفي ما يتعلّق بالصافرات التي دوت في كريات شمونة ومحيطها، قال الجيش الإسرائيلي: "رصدت عدد من الصواريخ اجتازت الأراضي اللبنانية، وسقطت في مناطق مفتوحة، دون وقوع إصابات".
اقرأ ايضاً

أسعار العملات مقابل الشيكل الخميس (1 أيار)

الطقس: انخفاض ملموس على درجات الحرارة

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها
