8 شهداء في غارات اسرائيلية استهدفت مخيمات النصيرات والمغازي وجباليا
صدى نيوز - استشهد 8 مواطنين وأصيب آخرون، فجر اليوم الجمعة، في غارات شنتها الطائرات الحربية الاسرائيلية واستهدفت على وجه الخصوص، مخيمات النصيرات والمغازي وجباليا، الى جانب مدينتي خان يونس ورفح جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر صحية باستشهاد 3 مواطنين وإصابة آخرين إثر غارة إسرائيلية استهدفت منزلا لعائلة مطر غربي مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
كما استشهد مواطنان جراء غارة مماثلة للاحتلال استهدفت منازل بمخيم المغازي وسط القطاع.
وتحدثت مصادر محلية عن قصفت طائرات الاحتلال منزلا في بلوك 4 بمخيم جباليا شمال القطاع، ما أسفر عن سقوط 3 شهداء وعدد من الجرحى، بينما استشهد وأصيب عدد من المواطنين جراء استهداف خيمة نازحين في منطقة الشوافين في عبسان الكبيرة شرق خان يونس.
وواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي قصف المنازل وتفجيرها ونسف المربعات السكنية في محافظة رفح، حيث تم نسف عدة منازل غربي المدينة.
وكان استشهد 39 مواطنا، ظهر أمس الخميس، في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي مدرستين تؤويان نازحين شرق مدينة غزة، ومنازل وسط وجنوب قطاع غزة.
وارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة، بحسب مصادر طبية، إلى 39699 شهيدا، و91722 مصابا منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر 2023، بينما لا يزال آلاف الضحايا تحت الركام وفي الطرقات ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
إسرائيل تستعد للتصعيد في لبنان بحجة تسارع إعادة بناء قوة حزب الله
اجتماع إسطنبول يرفض أي وصاية على غزة: الحكم للفلسطينيين
3 شهداء في رفح والجيش الإسرائيلي يغلق محور فيلادلفيا
نتنياهو يرفض مرورًا آمنًا لعناصر حماس العالقين غرب "الخط الأصفر"
مخطط استيطاني لبناء عمارتين في أرض سوق الخضراوات القديم بمدينة الخليل
وزير خارجية تركيا: حماس مستعدة لتسليم حكم غزة للجنة فلسطينية
10 شهداء في قطاع غزة خلال الساعات الـ24 الماضية









