
كندا تعتزم سحب أبناء الدبلوماسيين من إسرائيل
صدى نيوز - ذكرت وكالة الصحافة الكندية أن الحكومة أعلنت أنها قررت سحب أبناء دبلوماسييها من إسرائيل، وسط مخاوف من اتساع الصراع في الشرق الأوسط.
وقالت وزارة الشؤون العالمية إنها وافقت على نقل أبناء الدبلوماسيين والمسؤولين عنهم بشكل مؤقت إلى بلد ثالث آمن. وأوضحت أنه لا يوجد معالون يعيشون مع الدبلوماسيين المقيمين في رام الله بالضفة الغربية وفي بيروت.
وكانت كندا قد حذرت السبت الماضي مواطنيها من السفر إلى إسرائيل، وأرجعت هذا إلى استمرار الصراع في المنطقة والوضع الأمني الذي يصعب التنبؤ بتطوراته.
وتصاعد التوتر خصوصا بين إيران وحزب الله وإسرائيل بعد اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في طهران، والقائد العسكري في حزب الله فؤاد شكر، وسط مخاوف غربية من اندلاع حرب شاملة في منطقة هي بالفعل على وشك الانفجار وسط استمرار العدوان الإسرائيلي منذ 10 أشهر على قطاع غزة.

وسط ترقب لمزيد من الاعترافات: انطلاق المؤتمر الدولي لتنفيذ حل الدولتين في نيويورك اليوم

الأسير محمود عارضة من عرابة يدخل عامه الـ30 في سجون الاحتلال

الاحتلال يفتح "جسر أللنبي" للمسافرين ويغلقه أمام المساعدات

مستوطنون يقتحمون باحات المسجد الأقصى المبارك

مسؤولون أوروبيون يحذرون إسرائيل من "ضم الضفة الغربية"

تعليق جلسات الأسرى في المحاكم العسكرية الإسرائيلية بسبب الأعياد

بريطانيا: حماس لا يمكن أن يكون لها مكان في مستقبل فلسطين
