
بيومي فؤاد يتعرض لأزمة جديدة.. كويتيون يهاجمون برنامجه
صدى نيوز -يتعرض الفنان المصري بيومي فؤاد لأزمة جديدة مع اقتراب عرض برنامجه الإذاعي الجديد، الذي يحمل عنوان "على القهوة مع بيومي، على قناة الكويت.
في التفاصيل، تقدَّم الإعلام داهم القحطاني بعريضة إلى مجلس وزراء الكويت لإعلان رفضه تقديم بيومي فؤاد برنامجًا عبر تلفزيون بلاده، مطالبًا الجميع بالتوفيع على العريضة.
وأعزى القحطاني قراره بمهاجمة بيومي لعدة أسباب، إحداها تعرضه للهجوم من قبل الجمهور المصري بعد موقفه من القضية الفلسطينية، بالإضافة إلى تضمن أعماله الفنية إيحاءات جنسية وألفاظًا خارجة، فضلًا عن تدهور ميزانية الدولة.
وأوضح القحطاني إلى أن ميزانية الدولة لا تتحمل دفع مبلغ من أحل برنامج لا فائدة منه، خاصة بعدما ترددت شائعات تكشف عن أجر بيومي، والذي من المحتمل أن يصل إلى 90 ألف دينار كويتي.
ورغم المطالبات بوقف العرض، إلَّا أن تلفزيون الكويت طرح البرومو الترويجي للبرنامج عبر صفحته الخاصة في "إنستغرام"، كاشفًا عن موعد عرض البرنامج المقرر يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة العاشرة مساءً.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
