
نتنياهو من الجولان: ردنا آت وسيكون قاسياً
صدى نيوز - بعد يومين من الضربة التي اتهمت إسرائيل حزب الله اللبناني بشنها، زار رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الاثنين موقع سقوط الصاروخ في بلدة مجدل شمس في الجولان السوري المحتل، وفق ما أفاد مراسل فرانس برس.
وتوعد نتنياهو خلال زيارته لهضبة الجولان بأن يكون الرد على ضربة مجدل شمس قاسياً، حيث قال: لا يمكن أن تسمح دولة إسرائيل لما حدث أن يمر، وردنا قادم وسيكون قوياً، حسب بيان بيان أصدره مكتبه بعد الزيارة.
ومن جانبه قال المتحدث باسم الحكومة الإسرائيلية أن حزب الله سيدفع ثمنا غير مسبوق، مؤكدا أن صاروخ مجدل شمس إيراني الصنع.
وأسفر سقوط الصاروخ على ملعب لكرة القدم عن مقتل 12 طفلا تتراوح أعمارهم بين 10 أعوام و16 عاما، وإصابة العشرات الآخرين، بحسب السلطات المحلية.
وكان أعضاء مجلس الوزراء الأمني المصغر قد قاموا خلال اجتماع لهم أمس الأحد، بتفويض رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الجيش يوآف غالانت بتحديد "نوع" و"توقيت" الرد الإسرائيلي على هجوم حزب الله.
وكان الجيش الإسرائيلي أكد في وقت سابق اليوم، أن الهجوم الصاروخي لحزب الله على مجدل شمس، يستحق الرد.

الرئيس السوري: نتائج محتملة للمفاوضات مع إسرائيل خلال الأيام المقبلة

ديرمر يجتمع بويتكوف في لندن لبحث إمكانية استئناف مفاوضات غزة

الجيش الإسرائيلي يرفع الجهوزية تحسّبًا لأسر جنود خلال توغله في مدينة غزة

استطلاع إسرائيلي: تراجع معسكر نتنياهو إلى 50 مقعدًا وآيزنكوت يحصد 8 مقاعد

كاتس يتباهى بتدمير أبراج سكنية ويتوعّد بتحويل غزة إلى "أنقاض"

مخاوف إسرائيلية من فقدان السيطرة على ميليشيات تشغلها في غزة

سموتريتش: أبحث مع الأميركيين كيفية تقسيم قطاع غزة "عقاريا"
