أخبار فلسطين
غنيم يعلن تزويد مخيم نور شمس بالمعدات اللازمة لتأهيل المنشآت المائية
صدى نيوز - أعلن رئيس سلطة المياه مازن غنيم، اليوم الأربعاء، تزويد مخيم نور شمس وبلدية طولكرم بأنابيب صرف صحي وشبكات مياه بأقطار مختلفة، في إطار عملية تأهيل شبكات المياه والصرف الصحي للمخيم، بدعم من مؤسسة اليونيسف.
وأوضح غنيم، أن سلطة المياه ونتيجة عمليات الاجتياح المتكررة وما خلّفته من دمار كبير طال البنية التحتية، اطلعت بشكل مباشر على الاحتياجات الطارئة والأضرار التي لحقت بالبنية التحتية، وعملت بشكل فوري على توفير ما يلزم من قطع لإصلاح الخط الرئيسي المغذي للمنطقة، لضمان استمرار تزويد المواطنين بالمياه.
وأشار إلى أن سلطة المياه شكلت لجنة فنية لمتابعة الأضرار الناجمة عن هذه الاقتحامات وحصرها، والمساهمة مع الجهات المختصة في معالجة ما أمكن منها، لضمان استمرار عملية تزويد المياه للمواطنين، ومنع أي أضرار قد تحدث نتيجة لتدفق مياه الصرف الصحي.
اقرأ ايضاً
الشيخ يستقبل سكرتاريا الشبيبة الفتحاوية ويشيد بنجاح الانتخابات وتعزيز الدور الشبابي
الوزير الميمي: مشروع العطّارة المائي أولوية قصوى
الوزيرة شاهين تلتقي النائب الأول لرئيس البرلمان الغاني
قوات الاحتلال تعتقل ثلاثة مواطنين من العبيدية
الاحتلال يخطر بوقف البناء بمنزل شمال شرق بيت لحم
اتحاد رواد الأعمال العرب يكرّم أحمد ناصر الصوير بجائزة ملهم 2025
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئياً وباردة











