تقارير أميركية: بايدن يشعر بمرارة من أن حلفائه تخلوا عنه
ترجمة صدى نيوز - ذكرت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية، اليوم السبت، إن الرئيس الأميركي جو بايدن يشعر بمرارة من حقيقة أن العديد من حلفائه قد تخلوا عنه.
وبحسب الصحيفة الأميركية، كما ترجمت صدى نيوز، فإن بايدن يدرك بأن العديد من التسريبات ضده في وسائل الإعلام تهدف إلى إخراجه من السباق الرئاسي.
ويعتبر بايدن، أن بيلوسي أحد العوامل الرئيسية التي تحاول دفعه إلى التقاعد، ويرى أن أوباما يقودها من بعيد مثل عامل في مسرح الدمى
ومن العوامل التي تؤخر حاليا قراره بالتقاعد هو خطاب نتنياهو أمام الكونجرس، وهو غير مهتم بالتقاعد قبل ذلك ومنح بيبي الرضا الذي يستحقه، بسبب العلاقة الهشة بينهما، بحسب التقرير.
فيما ذكر تقرير في مجلة بوليتيكو، أن نانسي بيلوسي تحاول الترويج لعملية انتخابية منظمة لمرشح الحزب الديمقراطي للرئاسة إذا تقاعد بايدن.
ووفقًا لذات التقرير، فإن بيلوسي تريد منع التتويج التلقائي لنائبة الرئيس كامالا هاريس.
وبحسب التقرير، تعتقد بيلوسي أنه إذا أصبحت هاريس المرشحة تلقائيا، فإن ذلك سيؤدي إلى تنفير العديد من الناخبين.
بعد 13 عاما من المجزرة.. السارين يعيد فتح جراح السوريين
الجامعة العربية تحذر من مُخططات وسياسات الاحتلال التي تهدد أمن واستقرار المنطقة
عراقجي: قواتنا مستعدة لضرب إسرائيل إذا هاجمت بيروت
الجيش السوداني يعلن صد هجوم للدعم السريع بالنيل الأزرق
دراسة فرنسية تكشف عن تحول ديمغرافي في المغرب العربي.. ماذا يحدث؟
الكويت تعلن تعاملها مع صواريخ ومسيرات إيرانية أدت لمقتل هندي
جنيف: مؤتمر العمل الدولي يجدد دعمه لفلسطين ويرفض محاولات المساس بصفة عضويتها





