استشهاد الأسير المحرر زبن في مجزرة مواصي خانيونس
صدى نيوز - أعلنت بلدية المزرعة الشرقية استشهاد الأسير المحرر والمبعد إلى غزة نمر راقي زبن وهو أحد محرري "صفقة شاليط"، وذلك إثر المجزرة التي نفذها الاحتلال في مواصي خانيونس بقطاع غزة.
وقالت البلدية في بيان لها "ببالغ الحزن والاسى وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقت بلدة ومؤسسات وأهالي بلدة المزرعة الشرقية نبأ استشهاد ابنها الاسير المحرر والمبعد إلى غزة نمر راقي زبن ، الذي التحق بركب الشهداء في غزة هاشم" .
وأضافت "امام هذا المصاب الجلل نتوجه بخالص التعزية والمواساة، من عائلة الفقيد وأبنائه وذويه وعموم عائلة "زبن، وإننا في بلدية ومؤسسات هذه البلدة إذ نفتقد هذا الشاب والابن البار ، والذي قدم نموذجاً استثنائياً في الصبر والصمود والتضحية والتحدي".
وأكلمت "ندعوا الله العليّ القدير أن يتغمّد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جنانه مع الأنبياء والشهداء والصديقين وحسن اولئك رفيقا، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان وحسن العزاء".
اللجنة التحضيرية للمؤتمر الثامن لحركة فتح تستأنف اجتماعاتها
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 70.942 شهيدا و171.195 مصابا
الرئيس عباس يستقبل زوجة القائد مروان البرغوثي
مصطفى يوجّه مختلف المؤسسات الحكومية بتسخير كافة إمكانياتها الإغاثية في قطاع غزة
"واشنطن بوست": الجيش الإسرائيلي قام بعمليات إنزال لمعدات عسكرية لميليشيات درزية جنوبي سوري...
محدث| الاحتلال يصيب ثلاثة مواطنين في مخيم قلنديا وكفر عقب
كاتس: إسرائيل ستقيم بؤر استيطانية في شمال قطاع غزة










