
نقيب المحامين يستقبل سفير جمهورية جنوب إفريقيا
صدى نيوز - استقبل نقيب المحامين المحامي فادي عباس بحضور أعضاء مجلس النقابة المحامي لؤي أبو جابر والمحامي أمجد الشلة سعادة سفير جمهورية جنوب إفريقيا لدى دولة فلسطين السيد شون باينفيلديت، التي جاءت لتهنئة نقابة المحامين بيوم المحامي الفلسطيني، وذلك في مقر نقابة المحامين في رام الله.
وقد رحب نقيب المحامين بالسفير الضيف، معربا وبإسم جموع المحامين الفلسطينيين عن شكره لهذه الزيارة واللفتة الكريمة، مثمنا الدور التاريخي المتقدم الذي تمثله جنوب إفريقيا في معرض الوقوف الى جانب الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة.
بدوره قدم السفير باينفيلديت بإسم جمهورية جنوب إفريقيا تهئنته لنقابة المحامين وجموع المحامين الفلسطينيين بمناسبة يوم المحامي الفلسطيني، متمنيا لنقابة المحامين دوام التوفيق في أداء رسالتها السامية في الدفاع عن العدالة والقيم الإنسانية ومبدأ سيادة القانون.

المنظمات الأهلية: نطالب بعقد لقاء وطني شامل لجميع القوى والمكونات الفلسطينية فورا

الاحتلال يهدم للمرة الثانية قرية خلة الضبع بمسافر يطا جنوب الخليل

إسبانيا تنضم إلى دول أوروبية تهدد بمقاطعة "يوروفيجن" رفضا لمشاركة إسرائيل

"ألبانيز" تُحذر: "إسرائيل تسعى إلى جعل مدينة غزة غير صالحة للعيش"

النيابة العامة و"التعليم العالي" والجامعات الفلسطينية يوقعون ميثاق تعاون لإعداد طلبة مؤهلي...

المنظمات الأهلية: نداء إلى القمة العربية الإسلامية لقطع العلاقات فورا مع دولة الاحتلال وات...

عقب تدمير مركزها الرئيسي في غزة ببداية العدوان.. الاحتلال يدمر مقر نقابة المحامين المؤقت
