الصين تجدد التحذير من الدرجة البرتقالية من العواصف المطيرة
صدى نيوز: جددّت الصين، اليوم الخميس، التحذير من العواصف المطيرة من الدرجة البرتقالية، حيث من المتوقع أن تستمر الأمطار الغزيرة في ضرب عدة مناطق.
ونقلت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا"، عن المركز الوطني للأرصاد الجوية، قوله: إنه "من المتوقع أن تهطل الأمطار الغزيرة اعتباراً من صباح اليوم وحتى صباح الغد على أجزاء من تشونغتشينغ، وقويتشو، وهوبي، وهونان، وجيانغشي، وآنهوي، وتشجيانغ، وشانغهاي، وشيتسانغ".
من جهتها، ذكرت وزارة الموارد المائية في الصين أن مستويات المياه في 22 نهراً في جيانغشي، وهوبي، وآنهوي، وتشجيانغ، وقويتشو، تجاوزت علامات التحذير بحلول الإثنين الماضي، بسبب الأمطار الغزيرة المستمرة.
ونصح مركز الأرصاد الجوية الحكومات المحلية بتنفيذ الاستعدادات المناسبة، والتحقق من أنظمة الصرف في المدن والأراضي الزراعية وبرك الأسماك.
يذكر أنه لدى الصين نظام تحذير من الطقس مكون من أربعة مستويات مرمزة بالألوان، حيث يمثل اللون الأحمر التحذير الأشد خطورة يليه البرتقالي والأصفر والأزرق.
شهيدان في غارتين للاحتلال على مركبتين جنوب لبنان
السودان يتصدر قائمة مراقبة الأزمات الإنسانية العالمية للعام الثالث
أوكرانيا تُعلن تدمير غواصة روسية بمسيرة غاطسة
أستراليا: هجوم بوندي مدفوع بأيديولوجية "داعش"
الحرس الثوري الإيراني يُعلن مقتل 3 عناصر من الشرطة ومدني هلال اشتباك مسلح في كرمان
وزارة الدفاع الروسية تُعلن عن تحرير بلدة جديدة في مقاطعة دنيبروبيتروفسك
مصر والسعودية تبحثان تطورات الأوضاع في غزة والسودان











