الطقس: أجواء حارة الى شديدة الحرارة
صدى نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو، اليوم الثلاثاء، حارا في معظم المناطق الى شديد الحرارة في أريحا والأغوار، ويطرأ ارتفاع طفيف آخر على درجات الحرارة، بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
وغدا الأربعاء، يكون الجو حارا في معظم المناطق الى شديد الحرارة في أريحا والأغوار، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة بحيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
ويكون الجو، الخميس المقبل، حارا في معظم المناطق الى شديد الحرارة في أريحا والأغوار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
النتشة في ذكرى استشهاد "أبو عمار": ماضون في السير على دربه الكفاحي حتى الحرية والاستقلال
الاحتلال يخطر بهدم منزل ذوي شهيد في عقابا شمال طوباس
وزير الداخلية يلتقي لجان السلم الأهلي في محافظة نابلس
الاحتلال يشرع بتعبيد شارع قرب بلدة بيت دقو لصالح بؤرة استعمارية
الاحتلال يعتقل ثلاثة مواطنين غرب رام الله بينهم طفل
نقابة الصحفيين: هكذا قتل بارود جيش الاحتلال 44 صحفياً فلسطينياً داخل خيام النزوح
الاحتلال يجبر 3 عائلات على اخلاء منازلها في سلوان تمهيدا للاستيلاء عليها










