
عائلات أسرى إسرائيليين تتظاهر قبالة وزارة الجيش: لن تكون صفقة دون إسقاط حكومة نتنياهو
صدى نيوز - تظاهرت عائلات أسرى ومحتجزين إسرائيليين قبالة وزارة الجيش الإسرائيلية في تل أبيب، وذلك في مستهل الاحتجاجات الإسرائيلية بينها المطالبة بإسقاط حكومة نتنياهو وأخرى تدعو إلى صفقة تبادل أسرى.
وتحدث العديد من أقارب الأسرى والمحتجزين الإسرائيليين في غزة، وجاء عنهم أن "نتنياهو لا يريد صفقة، إذ أن الوقت يمضي والصفقة عالقة فيما أن نتنياهو يترك حماس تديره بدلا من المبادرة لإبرام صفقة".
وأضافوا أن "حل الأزمة التاريخية لإسرائيل يتم أولا عبر نهاية الحرب في الجنوب كجزء من صفقة المختطفين التي ستعيد الجميع".
وقالوا إنه "طالما يشعر نتنياهو بالاستقرار على كرسيه لن تكون صفقة، ولن يكون هناك حل بالنسبة للشمال والدولة. لن يكون هناك انتعاش دون إسقاط حكومة نتنياهو".
يأتي ذلك قبيل انطلاق مظاهرات في تل أبيب وعشرات المواقع والبلدات الإسرائيلية بينها القدس وقيسارية وحيفا وبئر السبع.
والمظاهرة المركزية في شارع "كابلان" بتل أبيب للمطالبة بإجراء انتخابات بشكل فوري، وفي المقابل تنظم مظاهرة أخرى بالمدينة للمطالبة بصفقة تبادل أسرى.
ونظمت خلال الأسبوع الجاري احتجاجات في عدة مواقع، بينها مظاهرة قبالة الكنيست وأخريان قبالة مكتب نتنياهو في القدس ومنزله في قيسارية.

غارات إسرائيلية على صحنايا والأمن العام يعلن انتهاء "العملية الأمنية" بالمنطقة

الحكومة توجه بمزيد من التدخلات العاجلة لتعزيز صمود المواطنين والقطاع الخاص في المناطق المس...

إسرائيل توعز بمهاجمة أهداف لحكومة دمشق إذا استهدف الدروز

"الأونروا": إسرائيل ستحرم 800 طفل وطفلة من حقهم في التعليم مع اقتراب إغلاق 6 مدارس بالقدس

فيديو: حرائق هائلة بالقدس ومناطق أخرى وإسرائيل تطلب مساعدات دولية لإخمادها

بوريل: إسرائيل تُعد لأكبرِ عملية تطهير منذ الحرب العالمية

ارتفاع عدد شهداء قطاع غزة إلى 52,400 والإصابات إلى 118,014 منذ بدء العدوان
