
مصرع 39 شخصا جراء حريق في مبنيين سكنيين جنوب الكويت
صدى نيوز - لقي أكثر من 39 شخصا مصرعهم وأصيب العشرات، اليوم الأربعاء، إثر اندلاع حريق في مبنيين سكنيين بمنطقة المنقف بمحافظة الأحمدي، جنوب الكويت.
وأفادت وزارة الداخلية الكويتية، بأن 39 شخصا على الأقل لقوا مصرعهم إثر حريق امتد على نطاق مبنيين سكنيين في منطقة المنقف، مشيرة إلى أن قوات الدفاع المدني والإسعاف تمكنا من إنقاذ 11 شخصا كحصيلة أولية.
وأشارت إلى أنها تلقت بلاغا بنشوب حريق في منطقة المنقف عند الساعة السادسة صباحا، فهرعت على إثره فرق الإنقاذ إلى المنطقة، حيث يجري انتشال الجثث والتعرف إلى هوياتها والبحث عن ناجين.
وأوضحت، أن فرق الإنقاذ عثرت على 35 حالة وفاة في أحد المباني السكنية، كما نقلت 15 مصابا إلى أحد المستشفيات، حيث توفي منهم 4 بعد وصولهم إلى المستشفى.
ولفتت إلى أن أغلبية الوفيات نتجت عن "الاختناق"، مبينة أنه لا يزال التحقيق جاريا في أسباب الحادث.
من جهتها، تحدثت وسائل إعلام كويتية عن أن المبنيين السكنيين المتضررين كانا مخصصين لإقامة عدد من العمال الأجانب.

عشرات الأمريكيين يخسرون وظائفهم إثر انتقادهم لـ"تشارلي كيرك" عقب اغتياله

شركات الطيران منخفضة التكاليف تستأنف رحلاتها إلى الأردن من أوروبا

شقيقة الزعيم الكوري: المناورات الأمريكية الكورية الجنوبية اليابانية استعراض متهور للقوة سي...

تظاهرة حاشدة لليمين المتطرف في العاصمة البريطانية لندن

تصاعد التوتر شرق أوروبا بفعل اختراق المسيّرات الروسية لأجواء بولندا ورومانيا

الدفاعات الجوية البولندية ترفع جاهزيتها بسبب نشاط مسيّرات في المناطق الحدودية المشتركة مع...

كوريا الشمالية: نعتزم تطوير الترسانة النووية والعسكرية
