استهداف مواقع إسرائيلية بمسيرات انقضاضية وإسقاط مسيرة للاحتلال جنوبي لبنان
صدى نيوز - انفجرت مسيرتان مفخختان بمنطقة الكابري في الجليل الغربي بعد تسللهما من لبنان، ما أدى إلى أضرار وحريق في أحد المواقع المستهدفة الذي قال حزب الله إنه مقر قيادة مستحدث تابع للفرقة 146، فيما دوت صافرات الإنذار في عدة بلدات ومواقع بالجليل الغربي والأعلى.
وشن حزب الله هجمات بمسيرات انقضاضية استهدفت مواقع للاحتلال في الجولان وأخرى في منطقة نهريا، بحسب ما أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، وأشارت كذلك إلى أن حزب الله شن 6 هجمات على الأقل منذ ساعات الصباح بواسطة صواريخ مضادة للمدرعات على أهداف إسرائيلية.
يأتي ذلك مع تجدد القصف الإسرائيلي تجاه مواقع وبلدات في جنوب لبنان، فيما أعلن حزب الله مهاجمة مبان بداخلها جنود ومواقع عسكرية أخرى عند الحدود. وأعلن حزب الله تنفيذ 7 عمليات ضد مواقع وانتشار الجيش الإسرائيلي أمس، الأحد، بينها 6 عمليات في القطاع الشرقي بينما الأخيرة في القطاع الغربي.
إعلام إسرائيلي: نتنياهو يبلغ واشنطن خلال أيام بممثله في مفاوضات سوريا
كاتب إسرائيلي يفضح ازدواجية التغطية: دم يُضخَّم في بوندي ويُمحى في غزة
جيش الاحتلال يهاجم منشآت عسكرية لحزب الله في لبنان
الأمم المتحدة: 55 ألف عائلة تأثرت بالأمطار والعواصف الأخيرة في غزة
تحذير من القدس: قانون إسرائيلي يجرّم التدخل في الممارسات الدينية
تل أبيب تفقد نخبتها العلمية.. عدد الأكاديميين المغادرين يفوق العائدين لأول مرة
الجيش الإيراني: لم نتوقف عن إنتاج الصواريخ للحظة واحدة بعد الحرب الإسرائيلية











