أمير المصري في المستشفى بعد إصابته أثناء تصوير فيلم عالمي
صدى نيوز - كشف أحمد المصري، والد الفنان العالمي أمير المصري، عن إصابة نجله خلال تصوير فيلمه الجديد العالمي (Giant)، والذي يجسد فيه شخصية الملاكم اليمني العالمي نسيم حميد.
وقال والد أمير عبر حسابه الخاص على موقع(فيسبوك): (حادثة خلال التصوير لأمير ابني… قدّر الله وما شاء فعل… الحمد لله دعواتكم). و فورا انهالت التعليقات من المتابعين الذين تمنوا للنجم الشاب الشفاء قائلين:(الف حمد لله على سلامته، ربنا يشفيه ويعافيه ويقومه بالسلامة يا رب العالمين، ربنا يحفظه ويباركلك فيه...) وغيرها من التعليقات.
ويضم فيلم (Giant) إلى جانب أمير المصري عدداً كبيراً من النجوم، أبرزهم بيرس بروسنان، ويشارك في الإنتاج سيلفستر ستالوني، ويتم تصويره في مدينة ليدز البريطانية.
ويسرد الفيلم قصة صعود الملاكم الأمير نسيم حميد من شوارع الطبقة العاملة في شيفيلد ليصبح بطل ملاكمة، كل ذلك في مواجهة الإسلاموفوبيا والعنصرية في الثمانينيات والتسعينيات في بريطانيا.
بعد مداهمة مكاتب "إكس".. أوروبا تعلن الحرب على شركات التكنولوجيا الأميركية
"كذبة" الكورتيزول تجتاح مواقع التواصل.. وتتصدر الترند
سياحة مراقبة الطيور.. متعة وإثارة واكتشافات علمية غير متوقعة
ترفع الدوبامين وتضعف الانتباه.. احذر من مخدرات رقمية داخل هاتفك
ما الذي لا تعرفه عن منصة "روبولوكس"
الهند تقدم إعفاءات ضريبية حتى عام 2047 لجذب عمالقة الحوسبة السحابية
هل تكتب قوائم المهام يدوياً أم على الهاتف؟.. 9 صفات تميز أصحاب الفئة الأولى





