وكالة بيت مال القدس الشريف تسلم ميدالية الشجاعة والإقدام لنقيب الصحفيين الفلسطينيين
صدى نيوز - سلمت وكالة بيت مال القدس الشريف، ميدالية الشجاعة والإقدام لنقيب الصحفيين الفلسطينيين، ناصر أبو بكر، تكريما لتضحيات الصحافيين الفلسطينيين في إعلاء قيم الحرية والعدالة والسلام.
جاء ذلك خلال احياء نقابة الصحفيين الفلسطينيين، بحديقة الاستقلال في رام الله، الذكرى المئوية لتأسيسها، وذلك بإزاحة الستار عن نصب تذكاري للصحفيين الشهداء.
وكانت الوكالة قد منحت النقابة ميدالية الشجاعة والإقدام بمناسبة الدورة الثانية من جوائز التميز الصحفي في الإعلام التنموي التي نظمتها يوم 7 ايار الجاري في الرباط.
وفي كلمة بالمناسبة، قال إسماعيل الرملي، منسق برامج ومشاريع الوكالة في القدس: إن الوكالة وبتوجيهات من العاهل المغربي الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، باقية على العهد في دعم الفلسطينيين في السراء والضراء، وملتزمة بنصرة الحق الفلسطيني.
وأضاف الرملي: "نعمل يوميا معكم في أرض الميدان، نتشارك أفراحكم وأحزانكم، ونستمر، في أن نكون معا في أوقات الشدة كما في أيام الرخاء".
حضر الفعالية على الخصوص: ممثل الرئيس الفلسطيني، الدكتور واصل أبو يوسف، ومحافظ رام الله والبيرة، الدكتورة ليلى غنام، وسفير المملكة المغربية لدى دولة فلسطين ، عبد الرحيم مزيان، وعدد من أعضاء اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، واللجنة المركزية لحركة "فتح"، وعدد من السفراء والعاملين في السلك الدبلوماسي، إضافة إلى عشرات الصحفيين، وممثلين عن الاتحاد الدولي للصحافة.
نقابة الصحفيين : استهداف الصحفيين الفلسطينيين في مدينة القدس بشهر رمضان يهدف لطمس الحقيقة
وزيرة الخارجية تطلع السلك الدبلوماسي على تصاعد إرهاب المستوطنين في الضفة الغربية
رغم الظروف الصعبة في القدس: تواصل حملة الخير الرمضانية وفق الخطة المرسومة
الاحتلال يُصدر ويجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 52 معتقلا
مصرع شخص وإصابة 4 آخرين بحادث طرق قرب بيت لحم
فتوح: ما كشفته "هآرتس" دليل دامغ على جرائم منظومة الاحتلال والمستعمرين
الشيخ يبحث مع رئيس الوزراء القطري التصعيد الخطير بالمنطقة






