الإعلان عن التحضير للنسخة الثانية من المنتدى الاقتصادي والاجتماعي للقدس
صدى نيوز - أعلنت وكالة بيت مال القدس الشريف، التابعة للجنة القدس، برئاسة العاهل المغربي الملك محمد السادس، في الرباط، عن بدأ التحضير للنسخة الثانية من "منتدى الأيام الحرة "(Free days)، المنتدى الاقتصادي والاجتماعي للقدس، الذي تعتزم الوكالة تنظيمه في شهر سبتمبر المقبل، بالتعاون مع جامعة القدس.
وأهاب محمد سالم الشرقاوي، المدير المكلف بتسيير الوكالة، في كلمته خلال استقباله وفدا من رجال الأعمال الفلسطينيين من القدس، بحضور جمال الشوبكي، سفير دولة فلسطين لدى المملكة المغربية، بالمؤسسات الاقتصادية الفلسطينية في أن يكون لها دور في مأسسة المنتدى والارتقاء به إلى المستوى الذي يطمح له الجميع.
وكشف أن الدورة الثانية من منتدى الأيام الحرة ستُنظم في إحدى المدن الفلسطينية التاريخية، تحت شعار "رافعات التنمية في فلسطين: القدس نموذجا"، مُعربا عن أمله في أن يساهم المنتدى في تقديم الإجابات الصحيحة لعدد من قضايا التنمية في المدينة المقدسة، التي تبقى مركز حضاريا للإنسانية جمعاء.
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس
قوى رام الله والبيرة تنعى شهيد المغير وتؤكد على التلاحم الشعبي من اجل التصدي للاحتلال ومست...






