
الفريق إسماعيل جبر يترأس اجتماعا لمحافظي المحافظات الشمالية
صدى نيوز - ترأس مستشار الرئيس لشؤون المحافظات الفريق الحاج إسماعيل جبر، اليوم الثلاثاء، اجتماعا لمحافظي المحافظات الشمالية.
واستضاف محافظ أريحا والأغوار حسين حمايل الاجتماع في مقر المحافظة، بحضور منسق شؤون المحافظات موفق دراغمة.
ونقل الفريق جبر تحيات الرئيس محمود عباس. وجرى بحث العديد من القضايا المتعلقة بالعمل في المحافظات الشمالية، ومناقشة خطط الفترة المقبلة واستراتيجياتها.
ودعا إلى ضرورة مضاعفة الجهود لتطبيق سيادة القانون، وحفظ النظام العام لخدمة الوطن والمواطنين، لا سيما أننا نمر في ظرف استثنائي جراء حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال في قطاع غزة، ونهج حكومة اليمين وسياسة القتل والاعتداء والحصار على شعبنا في مختلف مناطق وجوده.
وناقش المحافظون عددا من القضايا، وقدموا تقريرا مفصلا عن الوضع كلٌ عن محافظته.
وأكدوا أن ممارسات الاحتلال والمستعمرين تحول دون تنفيذ العديد من المشروعات، إضافة إلى الوضع المالي جراء احتجاز حكومة الاحتلال للمقاصة.

ارزيقات: التحقيق في واقعة مقتل فتى بجنين

الحكم المحلي تُنجز 30 مشروعا في مجالات الطرق والكهرباء و"خدمات الجمهور" خلال آب

مستعمر يداهم غرفة زراعية قرب المغير شرق رام الله

نقابة الصحفيين: جرائم الإعلام العبري موثقة بالتحريض ضد الصحفيين الفلسطينيين ستكون أمام الع...

أحوال الطقس: أجواء صافية بدون تغير على درجات الحرارة

أحوال الطقس: أجواء حارة نسبيًا وارتفاع على درجات الخرارة

الهلال الأحمر يعزز المنظومة الصحية في غزة بتشغيل قسم القسطرة القلبية
