
الرئاسة: نحذر من استمرار حرب الإبادة الإسرائيلية من رفح لجنين
صدى نيوز - حذر الناطق الرسمي باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة، من خطورة استمرار حرب الإبادة التي يتعرض لها شعبنا في رفح وغزة ونابلس وآخرها ما يجري في محافظة جنين وسقوط العديد من الشهداء والجرحى.
وقال، إنه بالرغم من قرار مدعي عام المحكمة الجنائية الدولية، إلا أن حكومة الاحتلال وجيشها يصرون على مواصلة جرائمهم، وذلك جراء الدعم الأمريكي المستمر وغير المبرر لصالح الاحتلال.
وأضاف أبو ردينة: نحمل الإدارة الامريكية مسؤولية هذه الأفعال الإسرائيلية الخطيرة التي تحرق المنطقة برمتها وتدفعها نحو الهاوية، فالدعم الأمريكي بالمال والسلاح للاحتلال وتوفير الغطاء لعدم محاسبته على جرائمه، تدفع بقادة الاحتلال لارتكاب مزيد من الجرائم مثلما رأينا في شمال غزة ورفح، واليوم في جنين إذ تنتهك الحرمات ويقتل الأبرياء والأطباء على مرأى ومسمع من العالم الذي يقف صامتاً تجاه هذه الجرائم التي تمس المدنيين، وكذلك تدمير البنية التحتية للمستشفيات والمدن والقرى والمخيمات الفلسطينية.

سفراء الأردن ومصر والمغرب يقاطعون حفلاً إسرائيليًا

كميل: مجلس الوزراء سيجتمع في طولكرم ونتوقع نتائج إيجابية جداً

2,326 شهيداً في قطاع غزة منذ استئناف الحرب

حاولوا تحطيم خزان مياه.. مستوطنون يقتحمون وادي الليمون في عابود

خاص صدى نيوز: فرض رسوم جديدة على موقف مركبات حديقة الاستقلال بالبيرة!.. وهذا هو السبب

الاحتلال يواصل عدوانه على مدينة طولكرم ومخيميها لليوم الـ95 على التوالي

بسبب جرائم غزة.. إسرائيل تخفي هويات 120 من جنودها خشية الملاحقة
