الطقس: أجواء حارة وتحذيرات من أشعة الشمس
صدى نيوز: توقعت دائرة الأرصاد الجوية أن يكون الجو اليوم الأحد، حارا نسبيا إلى حار، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة بحيث تبقى أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج .
وغدا الإثنين، يكون الجو حارا نسبيا إلى حار، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، وتكون الرياح شمالية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
والثلاثاء المقبل، يكون الجو معتدلا في المناطق الجبلية حارا نسبيا في بقية المناطق، ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة بحيث تصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج .
وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين خلال الأيام المقبلة، من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة لفترة طويلة، ومن خطر إشعال النار في المناطق التي تكثر فيها الأعشاب والأشجار الجافة .
واشنطن تحقق في دور روسي محتمل بهجمات إيرانية على مواقعها
رئيس الموساد زار واشنطن لبحث ملف إيران وبرنامجها النووي
تقرير: واشنطن أبلغت إسرائيل أنها تستعد لتصعيد هجماتها على إيران واستخدام قاذفات إستراتيجية
منظمة التعاون الاسلامي تدين قرار ناورو افتتاح سفارة لها في القدس المحتلة.
فيديو:: نابلس: مستعمرون يهجرون عائلة الطوباسي من منزلها في جالود ويستولون عليه
نتنياهو: أعتزم تشكيل حكومة وحدة وطنية واسعة
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق






