نانسي عجرم متهمة بسرقة أغنية شهيرة لفريد الأطرش
صدى نيوز --شاركت النجمة اللبنانية نانسي عجرم أحدث أغانيها (أنا وأنت ولا حد تالتنا) خلال أحد الإعلانات لشركة مثلجات شهيرة شاركت لها مؤخرا، والتي وضعتها في موقف محرج أمام الجماهير حيث أكد الكثيرون أن الأغنية مسروقة من الفنان الرحل فريد الأطرش.
و اتهمت نانسي عجرم بسرقة أغنية فريد الأطرش في الإعلان الذي حقق 7 ألاف مشاهدة خلال يوم واحد عبر منصة التواصل الاجتماعي (يوتيوب) ، واعتبر جمعية المؤلفين والملحنين أن الفنانة نانسي عجرم قامت بالاعتداء على حقوق أغنية (وأنت ولا حد تالتنا )حيث أنها حق للكاتب مرسي جميل عزيز وألحان وغناء فريد الأطرش.
وأكدت جمعية المؤلفين والملحنين إنها لم تقوم بإصدار تصريحًا من أجل غناء الأغنية خلال الإعلان وسيتم الالتزام بالمسائل القانونية للحفاظ على الحقوق الملكية، حيث كانت الأغنية عرضت لأول مرة خلال فيلم (الخروج من الجنة) وشارك فيه هند رستم والراحل الفنان فريد الأطرش.
المنتخب المغربي يتوج بلقب كأس العرب
أندرويد يصلح أخطر إزعاج عند أخذ لقطات شاشة متحركة
إليك الوقت المثالي لتناول مكملات الكولاجين التجميلية
"بلوسكاي" تطلق ميزة "اعثر على الأصدقاء" بخصوصية مشددة
عادات تجميلية "بريئة" تسرّع شيخوخة البشرة عن غير قصد
"غوغل" تدمج أداة Opal في جيميني لبناء تطبيقات ذكية دون كود
تغييرات مرتقبة في الكاميرا والسعر.. تسريبات: آيفون إير 2 يقدم قيمة أعلى بسعر أقل











