
منح جائزة التميز لبرلمان البحر الأبيض المتوسط لوكالة بيت مال القدس الشريف
صدى نيوز - منحت الجمعية العامة الثامنة عشرة لبرلمان البحر الأبيض المتوسط، بمدينة براغا البرتغالية، جائزة التميز لبرلمان البحر الأبيض المتوسط "لوكالة بيت مال القدس الشريف" الذراع التنفيذية للجنة القدس، برئاسة العاهل المغربي الملك محمد السادس.
ويأتي منح هذه الجائزة عرفانا بما تسديه وكالة بيت مال القدس من خدمات جليلة ومجهودات قيمة، من أجل العمل الإنساني والاجتماعي الميداني الملموس، والذي يتلازم مع المسار السياسي والقانوني للقضية الفلسطينية، الذي تضطلع فيه الدبلوماسية المغربية، بقيادة الم، بدور ريادي وإنساني مشهود بثباته ونبل مساعيه.
وجرى منح هذه الجائزة على هامش أشغال الجمعية العامة الـ 18 لبرلمان البحر الأبيض، برئاسة رئيس مجلس المستشارين في المملكة المغربية، السيد النعم ميارة، بصفته رئيسا لهذه المنظمة البرلمانية الإقليمية.
وسيتم تسليم جائزة التميز للوكالة خلال أشغال النسخة الثانية من منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي المزمع تنظيمه من طرف كل من مجلس المستشارين والبرلمان المتوسطي يومي 11 و12 يوليوز 2024.

اعتقالات خلال اقتحامات واعتداءات لقوات الاحتلال والمستعمرين بالضفة

وزير الصحة يبحث مع شركاء القطاع الصحي سبل تعزيز التعاون المشترك لمواجهة التحديات

"الضابطة الجمركية": سننظم جولات ميدانية رقابية مكثفة على محطات الوقود ونقاط البيع العشوائي...

دغلس: لا داعي إلى التهافت على الوقود وما يدخل المحافظة يلبي احتياجاتها

تشييع جثمان الشهيد محمد أبو حماد في العيزرية بعد احتجازه منذ آذار الماضي

حركة فتح تُعلن خوض انتخابات نقابة المحامين لدورة 2025–2028 عبر كتلة "القدس والثوابت الفلسط...

مصدر من الاتصالات لـ "صدى نيوز": استهداف شبكة غزة ينذر بتوقفها بشكل كامل
