سمية الخشاب تقاضي رامز جلال بتهمة التعذيب و الخداع
صدى نيوز -تقدمت الفنانة المصرية سمية الخشاب ببلاغ ضد الفنان رامز جلال و٤ آخرين من طاقم عمل برنامج المقالب (رامز جاب من الآخر)، اتهمتهم خلاله بخداعها والتسبب في تعذيبها وإصابتها.
وفي البلاغ أكدت سمية الخشاب على تعرضها لإصابات خطيرة خلال استضافتها في البرنامج، مما استدعى دخولها مستشفى في دبي. وفي التقرير اطبي الذي تقدم به محامي الفنانة أثبت إصابة موكلته في القدم اليسرى وكسر وخلع في طرف الكعب، فضلاً عن تمزق كلي بأربطة الكاحل الأيسر الخارجية وكدمات عديدة، ووجه تهمة تعريض حياة موكلته للخطر لرامز جلال وفريق برنامجه.
وأوضح البلاغ أن الاتفاق تم بعد ذهاب معدة برنامج (رامز جاب من الآخر) إلى منزل سمية الخشاب، حيث أقنعتها بأنها ستجري مقابلة حوارية مع رامز جلال، وعدم وجود أي مقلب أو خطورة على الضيوف.
وقالت سمية الخشاب في تصريحاتها بعد عرض الحلقة ، إن البرنامج خلال الأعوام الماضية كانت تتم حلقاته بالاتفاق مع الضيف قائلة إنها كانت تذهب للحلقات وهي تعلم أنها ستتعرض للمقلب وتفاصيله، على عكس هذا العام والذي تمت دعوتها فيه على أنه برنامج حواري وهو ما أغضبها بعد أن اكتشفت أن البرنامج مقالب وليس حوارياً.
«إكس» توحّد نظام المراسلة وتدمج الرسائل الخاصة مع «XChat» في تبويب واحد
علاج مبتكر وواعد لاستعادة المجال البصري لدى الناجين من السكتات
كيف يتحول «مايكروسوفت كوبايلوت» من أداة عمل إلى رفيق يومي للمستخدمين؟
لنوم أفضل... 9 فواكه غنية بالميلاتونين
ماذا يحدث لمستوى السكر في دمك عندما تصوم؟
ماذا يحدث لجسمك عند اتباع نظام غذائي منخفض الكربوهيدرات؟
3 ممارسات تقلل خطر الإصابة بالسرطان











