
فلسطين 48
وفاة الشابّة في أبو سنان: "لا شبهات جنائيّة"
صدى نيوز - أكّدت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأربعاء، أنه ما مِن شبهات جنائيّة بشأن وفاة الشابة فاطمة ديراوي طربية، التي أُعلن أمس الثلاثاء، أنها قُتلت في بلدة أبو سنان.
وذكرت الشرطة في بيان أصدرته مساء اليوم، أنه في ما يتعلّق بالإعلان الذي صدر صباح أمس، الثلاثاء، عن فتح تحقيق للاشتباه في ارتكاب جريمة قتل، أفضت إلى مقتل شابة في الثلاثينات من عمرها، في أبو سنان، "فقد أُزيلت الشكوك حول وقوع حدث إجراميّ، ممّا أدى إلى وفاة المتوفاة".
وأكدت أن إعلانها جاء "بعد إجراء الفحص وبناء على طلب الشرطة، وبعد أن تسلّمت الجهات الطبيّة النتائج، منذ فترة قصيرة".
وكانت عناصر من الشرطة الاسرائليلية وصلت إلى المكان باعتقال شخص يبلغ من العمر 38 عامًا، وقالت إنه مشتبه به، وقد أحالته إلى التحقيق في مركز الشرطة، ليتبين اليوم أنه ما من شبهات جنائية.
اقرأ ايضاً

إفراغ "واحة السلام" من سكانها إثر اندلاع حرائق جديدة في أحراش جبال القدس

هبة الكرامة: السجن لمدة 16 شهرا وتعويض وغرامة على تامر شهاب من عكا

النقب: العثور على جثة محترقة داخل مركبة ببئر السبع

4 إصابات بينها حرجة إثر حادث سير في بلدة كفرمندا

اتهام شابين بقتل قصي أبو رقيق في اللد

انفجار وحريق في بناية سكنية بعكا

مقتل شاب برهط في الداخل المحتل
