فلسطين 48
وفاة الشابّة في أبو سنان: "لا شبهات جنائيّة"
صدى نيوز - أكّدت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأربعاء، أنه ما مِن شبهات جنائيّة بشأن وفاة الشابة فاطمة ديراوي طربية، التي أُعلن أمس الثلاثاء، أنها قُتلت في بلدة أبو سنان.
وذكرت الشرطة في بيان أصدرته مساء اليوم، أنه في ما يتعلّق بالإعلان الذي صدر صباح أمس، الثلاثاء، عن فتح تحقيق للاشتباه في ارتكاب جريمة قتل، أفضت إلى مقتل شابة في الثلاثينات من عمرها، في أبو سنان، "فقد أُزيلت الشكوك حول وقوع حدث إجراميّ، ممّا أدى إلى وفاة المتوفاة".
وأكدت أن إعلانها جاء "بعد إجراء الفحص وبناء على طلب الشرطة، وبعد أن تسلّمت الجهات الطبيّة النتائج، منذ فترة قصيرة".
وكانت عناصر من الشرطة الاسرائليلية وصلت إلى المكان باعتقال شخص يبلغ من العمر 38 عامًا، وقالت إنه مشتبه به، وقد أحالته إلى التحقيق في مركز الشرطة، ليتبين اليوم أنه ما من شبهات جنائية.
اقرأ ايضاً
تحقيق في حريق بمركز رعاية للمسنين في جسر الزرقاء
مقتل شخص بانفجار مركبة على شارع أيالون قرب حولون
الطيبة ترفض تحويل أراضيها إلى مشروع للنفايات
شرطة الاحتلال تغلق 6 مصالح تجارية في عرعرة النقب
إصابتان خطيرتان في تصادم بين شاحنة ومركبة على شارع 6 قرب باقة جت
النقب: اجتماع لبحث التصدي لأوامر هدم تهدد أكثر من 40 منزلا لعائلة النباري
إصابة خطيرة في حادث طرق مروع على شارع 90 في غور الأردن





