
الخارجية الاردنية: اعتداء ميليشيات المستعمرين للمرة الثانية على قافلة مساعدات اردنية تحد سافر للإرادة الدولية
صدى نيوز - دانت وزارة الخارجية والمغتربين الاردنية بشدة اليوم الثلاثاء اقدام ميليشيات المستعمرين المتطرفين الاعتداء للمرة الثانية على قافلة مساعدات أردنية كانت متجهة إلى قطاع غزة عبر معبر بيت حانون، في ظل تعميق وتوسيع حرب الإبادة الجماعية التي ترتكبها قوات الاحتلال ضد شعبنا والمتواصلة لليوم ٢١٨ على التوالي، بشكل يترافق مع تصاعد جرائم وانتهاكات الاحتلال ومستعمريه ضد شعبنا في الضفة الغربية المحتلة بما فيها القدس الشرقية.
تؤكد الوزارة ان الحكومة الإسرائيلية اليمينية المتطرفة ومستعمريها يتحدون إرادة السلام الدولية، ويواصلون عدوانهم في قتل المدنيين الفلسطينيين اما بالقصف أو بالتجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات اللازمة.
تطالب الوزارة المجتمع الدولي بالتحرك العاجل لوقف العدوان الإسرائيلي على شعبنا ولجم انتهاكات المستعمرين، وتوفير ممرات آمنة لإدخال المساعدات بشكل مستدام وإنساني لائق.

الجيش الإسرائيلي يعلن مهاجمة مستودعات أسلحة لحزب الله ببلدات جنوبيّ لبنان

الحرب على غزة: 435 شهيدًا بالتجويع ومقتل 4 ضبّاط إسرائيليين في رفح والقسام تتوعد

الرئاسة تؤكد موقفها الثابت في رفض المساس بأمن واستقرار الأردن ومصالح الشعب الفلسطيني

فيتو أميركي ضد وقف إطلاق النار في غزة.. ونبيل أبو ردينة يُعلق

الخارجية الأردنية: الأجهزة الأردنية الرسمية تُعلن بدء التحقيق في عملية إطلاق النار

إصابة شاب برصاص الاحتلال في قلقيلية

جيش الاحتلال ينشر أوامر إخلاء لعدد من المباني جنوبي لبنان
