
مخاوف إسرائيلية من إصدار أوامر اعتقال دولية ومسؤول بارز يهدد
ترجمة صدى نيوز - حذر مصدر في فريق الدفاع الإسرائيلي في محكمة لاهاي، من إصدار مذكرات اعتقال بحق المسؤولين الإسرائيليين والتي قد تكون صدرت سرًا وقد يواجهونها عند توجههم لدول أوروبية، دون سابق إنذار صريح.
وبحسب موقع صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، فإن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ومقربون منه يمارسون ضغوطًا كبيرة لمنع مثل هذا الحراك من الجنائية الدولية.
فيما هدد مسؤول إسرائيلي بارز بأنه إذا اتخذت المحكمة الجنائية في لاهاي قرارا فاضحا باتهام إسرائيل بارتكاب جرائم حرب، فإن ذلك سيشعل موجة من معاداة السامية في جميع أنحاء العالم، وقد يحبط اتفاق إعادة المختطفين. كما قال. وترجمت صدى نيوز.
وأضاف: يرفض مواطنو إسرائيل رفضا قاطعا محاولة المساس بجيشهم، وفي حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها .. إن الإجراءات القانونية العبثية لن تضر بالإصرار على تحقيق أهداف الحرب - وفق تعبيره.

جدعون ليفي للإسرائيليين: لا يغرنكم النصر الأولي فقد تندمون

مقتل ضابط احتياط من الجيش الإسرائيلي في معارك جنوب قطاع غزة

الجيش الإسرائيلي يعلن تدمير طائرتين إيرانيتين من طراز F-14

المباحث العامة في الخليل تطيح بمنفذ سلسلة السطو المسلح على 4 بنوك في الخليل ورام الله

إسرائيل تدرس مهاجمة أخطر منشأة نووية إيرانية

محدث:: نتنياهو: لا استبعد القضاء على خامنئي

حاملة طائرات أميركية تتجه نحو الشرق الأوسط
