أم الفحم: وقفة نسائية منددة بالاعتقالات السياسية والحرب على غزة
صدى نيوز - شاركت العشرات من النساء مساء اليوم، السبت، في وقفة احتجاجية بمدخل مدينة أم الفحم، تنديدا باستمرار اعتقال الناشط محمد طاهر جبارين وضد الاعتقالات السياسية والحرب المتواصلة على غزة.
ورفعت خلال الوقفة لافتات تطالب بإطلاق سراح جبارين وإعادته إلى عائلته، وكتب على بعض منها "لا للاعتقالات السياسية"، "الحرية لمحمد الطاهر"، "الحرية لأحمد خليفة"، "ظروف الأسرى صعبة".
وهتفت المشاركات في الوقفة إسنادا للمعتقل محمد طاهر جبارين وغزة، وطالبن بوقف الحرب على القطاع وإطلاق سراح الأسرى من السجون الإسرائيلية.
وجاءت الوقفة ضمن سلسلة من النشاطات التي تنظم في أم الفحم للمطالبة بإطلاق سراح جبارين، حيث نظمت تظاهرة الأسبوع الماضي فيما ستكون الأسبوع المقبل وقفة أخرى أمام المحكمة في مدينة حيفا.
مما يذكر أن الناشط جبارين لا يزال يقبع في السجون الإسرائيلية منذ أكثر من 6 شهور عقب اعتقاله خلال مشاركته في مظاهرة رفضا للحرب على غزة.
واعتقل جبارين يوم 19 تشرين الأول/ أكتوبر 2023 في أم الفحم، وذلك بعد اقتحام الشرطة الإسرائيلية متنزه الباطن في المدينة تزامنا مع مظاهرة مطالبة بوقف الحرب على غزة.
تحقيق في حريق بمركز رعاية للمسنين في جسر الزرقاء
مقتل شخص بانفجار مركبة على شارع أيالون قرب حولون
الطيبة ترفض تحويل أراضيها إلى مشروع للنفايات
شرطة الاحتلال تغلق 6 مصالح تجارية في عرعرة النقب
إصابتان خطيرتان في تصادم بين شاحنة ومركبة على شارع 6 قرب باقة جت
النقب: اجتماع لبحث التصدي لأوامر هدم تهدد أكثر من 40 منزلا لعائلة النباري
إصابة خطيرة في حادث طرق مروع على شارع 90 في غور الأردن





