
الحباشنة: العلم الفلسطيني يجب أن يرفرف بكل بقاع الأرض
صدى نيوز - أكد الوزير الاسبق ورئيس جمعية العلوم والثقافة سمير الحباشنة أن ما نسب اليه من تصريحات حول العلم الفلسطيني وعدم السماح برفعه في الاردن كلام عار عن الصحة ولم يتطرق اليه بالمطلق خلال ندوة نظمتها لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الاثنين الماضي.
واضاف الحباشنة في اتصال مع "جراسا" ان العلم الفلسطيني يجب ان يرفرف بكل مكان في ارجاء الوطن العربي كونه يواجه الاحتلال الصهيوني الغاشم، ويعطي دروسا في الصمود والمقاومة، والفلسطينيين اشقاؤنا ودعمهم واجب تاريخي وديني واخلاقي، مؤكدا إن ما يحدث في الضفة الغربية وقطاع غزة خطة ممنهجة ومدروسة من قبل ماكنة القتل والإجرام الإسرائيلي"، وأن القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي، يعيش في وجدان فلسطين وأهلها، وفلسطين تعيش في الوجدان الأردني قيادة وشعباً، مشيرا إلى ما يحدث في غزة من تدمير وخراب، وتفريغها من أهلها.
وبين الحباشنة ان التوأمة الاردنية الفلسطينية لايمكن لأحد التشكيك بها ومواقف الاردنيين مع اشقاءهم محفورة بالتاريخ ولايمكن لعابث او جاهل ان يمحو التاريخ ويزيف الحقائق.

محدث:: الجيش الإسرائيلي في حالة استنفار.. كاتس لـ "الشرع": أي هجوم ضد الدروز سنرد بشدة

محدث: ترمب يعين روبيو مستشارًا للأمن القومي ووالتز سفيرًا للأمم المتحدة

محدث: تأجيل الاجتماع المقبل ما بين أميركا وإيران

اشتباكات عنيفة بين الجيش والدعم السريع في السودان

الإعلام الصيني: الصين قد تكون منفتحة على بدء مفاوضات تجارية مع الولايات المتحدة

بيان لبناني إماراتي يُعلن عن تسهيل السفر بين البلدين

بوتين: مجموعات العدو المتفرقة في كورسك تختبئ في جحور وأقبية
