الحباشنة: العلم الفلسطيني يجب أن يرفرف بكل بقاع الأرض
صدى نيوز - أكد الوزير الاسبق ورئيس جمعية العلوم والثقافة سمير الحباشنة أن ما نسب اليه من تصريحات حول العلم الفلسطيني وعدم السماح برفعه في الاردن كلام عار عن الصحة ولم يتطرق اليه بالمطلق خلال ندوة نظمتها لجنة الكرامة للمحاربين القدامى الاثنين الماضي.
واضاف الحباشنة في اتصال مع "جراسا" ان العلم الفلسطيني يجب ان يرفرف بكل مكان في ارجاء الوطن العربي كونه يواجه الاحتلال الصهيوني الغاشم، ويعطي دروسا في الصمود والمقاومة، والفلسطينيين اشقاؤنا ودعمهم واجب تاريخي وديني واخلاقي، مؤكدا إن ما يحدث في الضفة الغربية وقطاع غزة خطة ممنهجة ومدروسة من قبل ماكنة القتل والإجرام الإسرائيلي"، وأن القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي، يعيش في وجدان فلسطين وأهلها، وفلسطين تعيش في الوجدان الأردني قيادة وشعباً، مشيرا إلى ما يحدث في غزة من تدمير وخراب، وتفريغها من أهلها.
وبين الحباشنة ان التوأمة الاردنية الفلسطينية لايمكن لأحد التشكيك بها ومواقف الاردنيين مع اشقاءهم محفورة بالتاريخ ولايمكن لعابث او جاهل ان يمحو التاريخ ويزيف الحقائق.
إيران ودول الخليج العربي بين الخطوط الحمراء وقواعد الاشتباك
توافق «خليجي - أوروبي» على أهمية وقف الحرب واستقرار المنطقة
ألمانيا تؤكد تضامن الاتحاد الأوروبي مع إسبانيا في مواجهة تهديدات أميركية بفرض حواجز تجارية
سوريا تنفي التخطيط لمهاجمة أي دولة بعد نشرها تعزيزات على حدودها مع لبنان والعراق
إيران تقصف مقار كردية بالعراق وتستهدف ناقلة نفط أميركية بمضيق هرمز
تصعيد متواصل في لبنان: الاحتلال يطالب بالإخلاء إلى شمال الليطاني
الجمهوريون في أميركا يرفضون وقف الحرب على إيران






