
أحلام الشامسي تخسر إحدى سياراتها الفارهة في سيول دبي
صدى نيوز -فقدت الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي إحدى سيارتها الفارهة في الأمطار التي أغرقت شوارع ومطارات دبي أول أمس. ونشر أحد أقارب الفنانة أحلام تغريدة عبر حسابه الشخصي قال فيها : (تستاهل السلامة ولد عمتي فاهد والله يعوضك باللي احسن منه).
بدورها نشرت الفنانة الإماراتية رسالة شكر لرجال الإنقاذ امتناناً لجهودهم المبذولة لإنقاذ الأرواح والممتلكات.وكتبت أحلام في رسالتها: (شكراً من قلبي لجهود فِرق الاستجابة للطوارئ من شرطة أبوظبي، ومجموعة تدوير، ودائرة البلديات والنقل – أبوظبي وهيئة أبوظبي للدفاع المدني، ودائرة الطاقة – أبوظبي، التي أسهمت في الاستجابة الناجحة للأحوال الجوية المتقلبة في الإمارة، لضمان الحفاظ على أمن وسلامة جميع أفراد المجتمع).
وكانت الإمارات قد تعرضت خلال الساعات الماضية لسيول غير طبيعية بحدة لم تحدث قبل 75 عاماً وتسببت في الكثير من الخسائر البشرية والمادية.

رد مصري على محاولة التلفزيون الإسرائيلي تشويه أهرامات الجيزة

استقالة الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية

إيلون ماسك ينفي الإشاعات المتعلقة باستبداله من إدارة "تسلا"

الجيش الأمريكي يبدأ أكبر عملية إعادة هيكلة له منذ نهاية الحرب الباردة

ألمانيا: استطلاع للرأي بعد 80 عامًا من نهاية النازية

بالرغم من الفوائد العديدة للقرفة.. خبراء يحذرون من تأثيرها على البعض

وفاة أكبر معمرة في العالم الراهبة البرازيلية عن عمر 116 عام
