هاليفي يتوعد إيران بالرد على إطلاق الصواريخ
ترجمة صدى نيوز - هدد رئيس أركان الجيش الإسرائيلي هيرتسي هاليفي، مساء الإثنين، بالرد على إطلاق الصواريخ من إيران على إسرائيل.
وقال هاليفي من قاعدة نيفاتيم الجوية التي أطلقت إيران صاروخًا اتجاهها ما أدى لضرر طفيف في أرضيته، إيران أرادت الإضرار بالقدرات الاستراتيجية لدولة إسرائيل، وهذا شيء لم يحدث في الماضي . لقد كنا مستعدين في عملية "الدرع الحديدي" وهذا الاستعداد جعل إيران تحاول تحقيق التفوق الجوي أيضًا، ولكن ما فعلتموه عبرتم به بشكل جيد للغاية عن قوة دفاعتنا، في كلام وجهه للطيارين الإسرائيليين.
وأضاف: دولة إسرائيل قوية جدًا وتعرف كيفية التعامل مع هذا التهديد بمفردها، ولكن مع وجود تهديد كبير جدًا وبعيد جدًا، يسعدنا دائمًا أن يكون معنا حلفاء، مشيرًا إلى التنسيق مع القيادة المركزية الأميركية، وهو الأمر الذي قال إن إيران تواجه من خلاله قدرة دولية قوية للغاية. كما ترجمت صدى نيوز.
وتابع: نحن نتطلع إلى الأمام، وندرس خطواتنا، وهذا الإطلاق لعدد كبير من الصواريخ وصواريخ كروز والطائرات بدون طيار على أراضي دولة إسرائيل سوف يقابل برد.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





