188 يوماً على الحرب: شهداء وجرحى في قصف متواصل على قطاع غزة
صدى نيوز - كثفت طائرات الاحتلال الحربية، منذ فجر اليوم الخميس، غاراتها الجوية على مدينة غزة ومخيم النصيرات وسط القطاع، ما أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء، واصابة آخرين بجروح مختلفة، ودمار واسع في الممتلكات.
وأفادت مصادر محلية، باستشهاد مواطنين، في قصف زوارق الاحتلال الحربية منازل المواطنين في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة.
وأضافت المصادر ذاتها، بارتقاء 5 شهداء، وعدد من الجرحى، إثر قصف الاحتلال شقة سكنية ومدرسة شمال مخيم النصيرات.
وأشارت إلى أن طائرات الاحتلال شنت أحزمة نارية متتالية شمال المخيم، واستهدفت مسجدي ذو النورين ومعاذ بن جبل.
كما توغلت دبابات الاحتلال شمال مخيم النصيرات من جهة شارع صلاح الدين، والمغراقة، وسط إطلاق نار من قبل الطيران المروحي، وتدمير عدد كبير من الأبراج السكنية في مدنية الزهراء.
وفي حصيلة غير نهائية، ارتفع عدد الشهداء منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، إلى 33,482 شهيدا، و76049 مصابا، فيما لا يزال آلاف المواطنين في عداد المفقودين تحت الأنقاض وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
الحية يتلقى اتصالا هاتفيا من عراقجي ويبحثان آخر التطورات
استطلاع رأي جديد يظهر تراجع الليكود وتجاوز حزب سموتريتش عتبة الحسم
الكابنيت يجتمع لمحاولة دفع وزراء للمصادقة على اتفاق وقف إطلاق النار مع لبنان
ساعر يعلن عزمه فتح سفارة إسرائيلية في سلوفينيا
الرئيس عباس يصادق على النظام الانتخابي للمجلس الوطني الفلسطيني لسنة 2026
12 شهيدًا منذ الفجر.. شهيد في قصف إسرائيلي جديد على غزة
الكشف عن نقل الموساد أسلحة تم مصادرتها من حماس وحزب الله للأكراد





