مواجهة عاصفة أخرى داخل الحكومة الإسرائيلية بسبب منع دخول العمال الفلسطينيين
ترجمة صدى نيوز: بعث وزير الداخلية بحكومة الاحتلال موشيه أربيل برسالة إلى نتنياهو يطلب منه مراجعة دخول عمال البناء من الضفةالغربية.
بن غفير يرد: "انسوا الفترة الحساسة التي نعيشها" وهذا النداء المذعور الذي وجهه وزير الداخلية أربيل إلى نتنياهو لفحص دخول آلاف عمال البناء من الضفة الغربية إلى الأراضي الإسرائيلية أمر مقلق للغاية. ربما يكون "أربيل" قد نسي مدى حساسية الوقت الذي نعيشه، وما هي الجوانب الأمنية والخطيرة التي يمكن أن تترتب على جلب آلاف العمال الفلسطينيين. ومن أجل حل أزمة البناء، يمكن جلب العمال من الهند والصين.
مع اندلاع الحرب على قطاع غزة، تم فرض حظر شامل على دخول عمال البناء من أراضي السلطة الفلسطينية، ووفقا للوزير أربيل أن الحظر الشامل أدى إلى تأخير كبير في التسليم من الشقق الجديدة، وكذلك في بناء العديد من المشاريع وأضرار اقتصادية كبيرة على كل من المقاولين ومشتري الشقق.
وزير خارجية سوريا يجتمع مع ياسر عباس في دمشق
الحية: أولويتنا وقف الحرب بشكل كامل واستعادة الوحدة الوطنية
استشهاد مواطن برصاص الاحتلال في خان يونس
الإعلام الحكومي بغزة: الاحتلال يسيطر على 65% من مساحة القطاع
غير معتاد.. السفارة الأميركية تحذر مواطنيها بشأن الجريمة المنظمة في إسرائيل
ترحيب فلسطيني وإسلامي بقرار هولندا وبلجيكا بحظر منتجات المستوطنات
طهران تحذر من استهداف «جبل الفأس» مع تصاعد الضربات الأميركية






