مستوطنون يستولون على منزل فلسطيني شرق تقوع (فيديو)
صدى نيوز - استولي مستوطنون اليوم على منزل المواطن علي محمود موسى في منطقة وادي الحبايب( شرق تقوع) وخطوا على جدرانه شعارات معادية للعرب باللغة العبرية، وقد استولى المستوطنين عليه بعد هجمات متتالية دفعت صاحبه للهروب منه في السابع عشر من شهر اكتوبر،وأحكم المستوطنين اليوم سيطرتهم على المنزل .
وقال المشرف العام لمنظمة البيدر للدفاع عن حقوق البدو حسن مليحات في بيان صحفي إن المواطن علي محمود موسى لهجوم من قبل المستوطنين وقاموا بالاعتداء عليه بالضرب المبرح ثم استولوا على منزله وحظيرة أغنامه بالكامل، وصادروا جميع ممتلكاته الزراعية ، وخطوا شعارات بالعبرية على المنزل ورفع العلم الإسرائيلي بزعم انه اصبح ملكاً لهم.
واضاف بأن المواطن علي موسى يناشد جميع المؤسسات الحقوقية والإنسانية بضرورة الوقوف بجانبه حتى يتمكن من الحصول على ممتلكاته التي استولوا عليها المستوطنين .
رويترز: مبعوثون عن "مجلس السلام" التقوا قيادات من "حماس" بشأن غزة
بريطانيا: لن ننجر إلى حرب إيران ونسعى لحل سريع
قطر تدعو إيران لوقف الهجمات فوراً لإيجاد حل دبلوماسي
إيران: وجود حاملة "جيرالد فورد" في البحر الأحمر تهديد لنا
إسرائيل تعلن تدمير طائرة "كبار الشخصيات" في طهران
إصابتان وأضرار بسقوط شظايا صواريخ في وسط إسرائيل (فيديو)
لجنة الانتخابات: الدعاية الانتخابية تبدأ في 10 نيسان وأي نشاط قبل ذلك مخالف للقانون






