عطية يثمن موقف دول أمريكا اللاتينية من حرب الإبادة على غزة
صدى نيوز - ثمن النائب في البرلمان الأردني خليل عطية، موقف الرئيس الفانزويلي نيكولايس ماودورو والرئيس الكلومبي غوستاف بيترو والرئيس البوليفي السابق ايفو موراليس والرئيس البرازيلي ديسلفا من حرب الإبادة التي يشنها الاحتلال الإسرائيلي على شعبنا الفلسطيني في غزة واستنكارهم لها وإدانتها بأشد العبارات.
وقال في بيان له "الشعب الفلسطيني والشعب الاردني وجميع الشعوب العربية وجميع احرار العالم تلقوا هذا الموقف الموحد لهؤلاء الرؤوساء والتي عبرت عنها كلمة الرئيس البرازيلي امام مؤتمر القمة الافريقية والتي وصف بها المذابح التي يقوم بها ضد شعبنا في غزة والتي تحدث بتواطؤ امريكي اوروبي غربي بمذابح النازيين ضد اليهود في الحرب العالمية الثانية وحيث قام بسحب سفير دولته من الكيان الغاصب المجرم وطرد سفيره من البرازيل فهو موقف استثنائي بلغته وقوته وشجاعته فلقد تفوق على جميع المواقف السياسية التي صدرت من بعض الدول التي ادانت هذه الحرب بلغة دبلوماسية خجولة لم ترتقي الى مستوى هذا الموقف فالحدث بيشاعته وقساوته يهز الجبال".
وأضاف "تحية لكل حر نبيل في هذا العالم يقف مع شعبنا الفلسطيني ونتمنى ان يكون هذا الموقف قدوة ومثلا وتشجيعا لكثير من رؤوساء دول العالم ليحذوا حذو هؤلاء الرؤوساء الاحرار".
احتدام القتال بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع ما أدى لمقتل 100 مدني
شهيدان في غارتين للاحتلال على مركبتين جنوب لبنان
السودان يتصدر قائمة مراقبة الأزمات الإنسانية العالمية للعام الثالث
أوكرانيا تُعلن تدمير غواصة روسية بمسيرة غاطسة
أستراليا: هجوم بوندي مدفوع بأيديولوجية "داعش"
الحرس الثوري الإيراني يُعلن مقتل 3 عناصر من الشرطة ومدني هلال اشتباك مسلح في كرمان
وزارة الدفاع الروسية تُعلن عن تحرير بلدة جديدة في مقاطعة دنيبروبيتروفسك











