الجيش الأردنيّ يقتل خمسة مهربّي مخدرات في اشتباك على الحدود مع سورية
صدى نيوز - قال الجيش الأردني في بيان، اليوم الأحد، أن قوات الأجهزة الأمنية العسكرية قتلت خمسة مهربي مخدرات، وأصابت أربعة آخرين كانوا يحاولون تهريب مخدرات إلى البلاد، قادمين من الأراضي السورية.
ونقل البيان عن مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلّحة قوله، إن "المنطقة العسكرية الشرقية وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية العسكرية، وإدارة مكافحة المخدرات أحبطت فجر اليوم الأحد، ضمن منطقة مسؤوليتها، محاولة تسلل وتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة قادمة من الأراضي السورية".
وأضاف أن "العملية أسفرت عن مقتل خمسة من المهربين، وإصابة أربعة آخرين، وضبط كميات كبيرة من المخدرات"، مشيرا إلى "تحويل المضبوطات إلى الجهات المختصة".
وأكد المصدر أن "القوات المسلحة ماضية في استخدام كافة القدرات والامكانيات المتوفرة، للضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بالأمن الوطني الأردني".
وجاءت هذه العملية بعد يوم من اجتماع وزراء داخلية الأردن والعراق وسورية ولبنان في عمان أمس السبت، واتفاقهم على تأسيس "خلية اتصال مشتركة"، لمكافحة تهريب المخدرات عبر الحدود بين الدول الأربع.
مسؤولون أميركيون وروس يجتمعون في ميامي لإجراء محادثات حول إنهاء الحرب في أوكرانيا
احتدام القتال بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع ما أدى لمقتل 100 مدني
شهيدان في غارتين للاحتلال على مركبتين جنوب لبنان
السودان يتصدر قائمة مراقبة الأزمات الإنسانية العالمية للعام الثالث
أوكرانيا تُعلن تدمير غواصة روسية بمسيرة غاطسة
أستراليا: هجوم بوندي مدفوع بأيديولوجية "داعش"
الحرس الثوري الإيراني يُعلن مقتل 3 عناصر من الشرطة ومدني هلال اشتباك مسلح في كرمان











