
مركزية فتح تعقد اجتماعا لها بمدينة رام الله
صدى نيوز - عقدت اللجنة المركزية لحركة "فتح"، اجتماعا لها، في مقر التعبئة والتنظيم بمدينة رام الله، اليوم الأربعاء، وذلك ضمن اجتماعاتها المتواصلة منذ بدء العدوان على شعبنا.
وناقشت اللجنة خلال الاجتماع، الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على أبناء شعبنا، وسبل وقف العدوان خاصة على قطاع غزة، كذلك في مدن الضفة بما فيها القدس.
وبحثت اللجنة، الاتصالات التي تجريها القيادة الفلسطينية، بقيادة رئيس دولة فلسطين محمود عباس، مع الأطراف العربية والإقليمية والدولية، لوقف حرب الإبادة التي يتعرض لها شعبنا، ومنع الهجوم الإسرائيلي على مدينة رفح، والذي سيتسبب بكارثة إنسانية تطال الآلاف من أبناء شعبنا، إضافة إلى التصدي لمحاولات تهجيرهم قسريا.
واستمعت مركزية فتح، لتقارير سياسية وأمنية حول الوضع الداخلي الفلسطيني، كما ناقشت عددا من الملفات المتعلقة بالوضع الداخلي للحركة.

دعوات لمشاركة فاعلة غدا نصرة لغزة والأسرى في محافظات الضفة كافة

ويتكوف يلتقي عوائلهم.. فيديو "القسام" يثير خلافات إسرائيلية حول وضع أسراهم في قطاع غزة

"الخارجية" تحذر: الدعوات التحريضية لاقتحامات واسعة للأقصى غدا إمعان رسمي في استهدافه

الحكومة الفلسطينية تناشد المجتمع الدولي بالوقوف عند مسؤولياته والضغط لفتح المعابر مع قطاع...

تقرير: مخصصات مالية جديدة لتعزيز البنية التحتية للاستعمار في الضفة الغربية والأغوار

ارتفاع أعداد الوفيات بسوء التغذية في قطاع غزة

شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على قطاع غزة
