لقاء بين نقيب المحامين ورئيس اتحاد نقابات المحامين الأتراك
صدى نيوز - اجتمع نقيب المحامين الفلسطينيين المحامي فادي عباس بحضور عضو مجلس النقابة المحامي محمد الهريني وعضو مجلس النقابة السابق المحامي اسماعيل حسين بالمحامي ايرنيك سارجكان رئيس اتحاد نقابات المحامين الأتراك/ أنقرة، وذلك عبر تقنية الفيديو كونفرس.
ورحب عباس برئيس الاتحاد وثمن دور الاتحاد في دعم حقوق الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة منذ بداية العدوان، واستعرض حالة العدوان المستمر على الشعب الفلسطيني من ابادة وعقوبات جماعية متواصلة، مؤكدا أهمية تعزيز علاقة نقابة المحامين الفلسطينيين مع اتحاد نقابات المحامين الأتراك انطلاقا من مجموعة المبادىء والقيم المشتركة التي تجمع الأطراف في سياق الرسالة السامية لمهنة المحاماة.
بدوره أكد رئيس اتحاد نقابات المحامين الأتراك سعادته في هذا اللقاء، معبرا عن تضامنه وكافة الزملاء المحامين الأتراك مع الشعب الفلسطيني بشكل عام والمحامين الفلسطينيين ونقابة المحامين الفلسطينيين، وأكد أن الاتحاد ومنذ بداية العدوان عملوا على مخاطبة النظراء في نقابات المحامين في أوروبا في سياق ما يتعرض له الشعب الفلسطيني.
واتفق الجانبين على أهمية البناء على هذا اللقاء في اطار مأسسة العلاقة التشاركية ما بين نقابة المحامين الفلسطينيين واتحاد المحامين الأتراك وترتيب لقاء مشترك في الأمد القريب.
التعاون الإسلامي تدعو المجتمع الدولي لوقف اغلاق الاحتلال الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
قوى رام الله والبيرة: يوما الكرامة واأارض معالم خالدة للنضال
تنقل أكثر من 10 آلاف مسافر عبر معبر الكرامة الأسبوع الماضي
4 اصابات بالرصاص والضرب وسرقة أغنام في هجوم للمستعمرين شرق بيت لحم
أحوال الطقس: أجواء خماسينية وأمطار تتساقط
الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية في رام الله ونابلس
مصرع مواطنين وإصابة ثلاثة آخرين في حادث سير في الخليل






