الطقس: ارتفاع على الحرارة
صدى نيوز: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .
في ساعات المساء والليل : يكون الجو غائما جزئيا الى صاف وباردا ، والرياح جنوبية غربية الى غربية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأربعاء: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ولايطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً في المناطق الجبلية وباردا نسبيا في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الخميس: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
الجمعة: يكون الجو غائما جزئيا الى صاف ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة مع بقاء الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ويميل الى الدفء في بقية المناطق، والرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية خفيفة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .
مستعمرون يحرثون أراضي المواطنين شرق بلدة اذنا
المؤتمر الوطني الشعبي للقدس يدعو العالم الى كسر الحصار المفروض على المدينة المقدسة
مصرع مواطن إثر حادث سير ذاتي في سلفيت
المجلس الدولي للزيتون يطالب بمحاسبة "إسرائيل" لاعتداءاتها على شجرة الزيتون وتعويض المزارعي...
الشرطة: 25 ألف مسافر تنقلوا عبر معبر الكرامة
أحوال الطقس: أجواء غائمة جزئيًا وارتفاع طفيف على درجات الحرارة
آلاف المصلين يؤدون صلاة الجمعة في الأقصى









