
امريكا وبريطانيا تشن غارات على صنعاء وعدة محافظات يمنية
صدى نيوز - بدأت الولايات المتحدة الأميركية وحليفتها بريطانيا شن ضربة ضد أهداف للحوثيين في اليمن، حيث سمع دوي انفجارات في العاصمة صنعاء ومحافظات الحديدة الساحلية وصعدة وذمار تزامنا مع شن غارات عليها.
وكانت تقارير في الولايات المتحدة الأمريكية تحدثت ان الطائرات الحربية الأمريكية والبريطانية هاجمت ما لا يقل عن اثني عشر هدفًا في اليمن، بما في ذلك منشآت تدريب ومنشآت تخزين للطائرات الحوثية بدون طيار. في الوقت نفسه أفادت تقارير أخرى عن هجمات في مدينة الحديدة.
وصرح قيادي في جماعة أنصار الله الحوثيين ان العاصمة صنعاء ومحافظات أخرى تقصف بالطيران الأمريكي والبريطاني.
وصرح مسؤول دفاعي امريكي، إضافة لبريطانيا وامريكا، البحرين وكندا وهولندا وأستراليا دعمت الهجوم على اليمن.
وافاد قيادي عسكري يمني تعقيبا على العدوان على اليمن وفقا لمتابعة صدى نيوز انه بالفترة السابقة حدث احتكاك بين القوات اليمنية والقوات الامريكية في البحر عند محاولتها حماية إحدى السفن الإسرائيلية وقد فشل في حمايتها وهذا ما ادى لشن عدوان امريكي بريطاني على اليمن ويؤكد المسؤول العسكري اليمني ان على الطرف الأمريكي اجبار اسرائيل بوقف عدوانها على غزة.
وذكرت وسائل إعلام يمنية ان العدوان الامريكي البريطاني استهدف محيط مطار الحديدة ومناطق في مديرية زبيد وقصف معسكر كهلان شرقي مدينة صعدة - صدى نيوز.

مستوطنون يهاجمون مركبات المواطنين في المعرجات شمال غرب أريحا

الوكالة الذرية: لا مؤشرات على تعرض المنشأة السفلية في نطنز لهجوم

"الأونروا": القيود تحول دون دخول كميات كبيرة من المساعدات إلى قطاع غزة

بن غفير: لا تسامح مع مظاهر الفرح بسقوط صواريخ إيران

جرافات الاحتلال تدمر أشجار زيتون في سهل الساوية جنوب نابلس (فيديو)

الاحتلال يهدم غرفة زراعية ويواصل إغلاق مداخل سلفيت ومستوطنوه يجرفون أراضي ياسوف

الاحتلال يواصل قمعه في القدس ويغلق المقدسات ويُصعّد القيود والحصار
