نقابة المحامين الفلسطينيين ومنظمة القانون من أجل فلسطين ببريطانيا توقعان مذكرة تفاهم
صدى نيوز - في اطار الجهود التي تبذلها نقابة المحامين الفلسطينيين من أجل تعزيز وتطوير قدرات الزميلات والزملاء المحامين المهتمين في مجال القانون الدولي، جرى توقيع مذكرة تفاهم بين نقابة المحامين الفلسطينيين ممثلة بنقيب المحامين المحامي فادي عباس ومنظمة القانون من أجل فلسطين البريطانية ممثلة بالرئيس التنفيذي للمنظمة د. احسان عادل بحضور عضو مجلس النقابة المحامي لؤي أبو جابر.
وتأتي هذه المذكرة لأهمية تنفيذ الأنشطة القانونية ذات الاهتمام المشترك بين الجانبين، والاستفادة من الخبرات الدولية القانونية المساندة للحق الفلسطيني من خلال تعزيز قدرات المحامين الفلسطينيين المهتمين في مجال القانون الدولي وفي اطار رؤية النقابة بأهمية تأطير العلاقات مع المؤسسات الحقوقية الدولية الداعمة والمناصرة لقضايا الشعب الفلسطيني.
وقد جرى التوقيع عن بعد عبر تقنية الفيديو كونفرنس مع تبادل المذكرات، هذا وقد اتفق الجانبين على البدء بتنفيذ بنود هذه المذكرة بما يخدم مصالح الجانبين ويعزز القدرات والثقافة القانونية في المجالات التي تتضمنها المذكرة لدى الزملاء المعنيين.
اللواء النتشة يخضع لتحقيق مطول في المسكوبية حول تمثيله للقيادة الفلسطينية في القدس
الاحتلال يهدم منزلا في بلدة سعير بالخليل
الشيخ يعزي باستشهاد مواطنين في دير جرير
وزارة العمل تدعو إلى التسجيل في مراكز التدريب المهني الخاصة المرخصة وتحذر من الالتحاق بالم...
مخابرات الاحتلال تقتحم منزل اللواء بلال النتشة في القدس
اجتماع فريق العمل المعني بفلسطين التابع للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الانسان يخرج بتوصيات...
اعتقالات في اعتداءات للاحتلال بالضفة والقدس






