اقتحام طوباس: قصف منزل ودمار بالبنى التحتية واعتقال 13 مواطناً (فيديو)
صدى نيوز - اقتحمت قوات الاحتلال الاسرائيلي، فجر اليوم الأحد، مدينة طوباس.
وحاصرت قوات الاحتلال منزل أحد المواطنين في المدينة وقامت بإطلاق قذيفة صاروخية حارة نحوه ما أدى إلى اشتعال النيران فيه.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت المدينة من الجهة الشرقية، ودفعت بتعزيزات كبيرة إليها من جهة حاجز تياسير العسكري.
كما اعتلى القناصة أسطح عدد من البنايات المرتفعة، تزامنا مع اقتحام واسع لعدة أحياء في المدينة، وسط تحليق مكثف لطائرات الاستطلاع المسيرة في سمائها، كما اندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال.
وأفادت مصادر محلية، بأن قوات من المشاة انتشرت في عدة أحياء من المدينة وشرعت بمداهمة بعض المنازل، كما أغلقت قوات الاحتلال المدخل الجنوبي لمدينة طوباس بالسواتر الترابية.
واعتدت قوات الاحتلال على ممتلكات المواطنين في المدينة، وأحدثت خرابا كبيرا في البنية التحتية.
وأكد مدير نادي الأسير في طوباس كمال بني عودة أن قوات الاحتلال اعتقلت 13 مواطنا خلال اقتحام المدينة 5 منهم للضغط على أشقائهم لتسليم أنفسهم، وهم: محمود علان صوافطة، وأحمد موفق ابو دواس، وعتيبة فالح أبو محسن، وليث منجد مسلماني، ونمر عمر حمزة دراغمة، ورائد قدري دارغمة، ومحمد غسان الجالودي، وعرب الشحروري، وبلال مهيوب صوافطة، ومحمد زياد ابو جبارة، وايهاب محمد سعود دراغمة، وعباس نايف عبد الرازق، وربيع حسن نمر صوافطة.
النتشة : الاستيلاء على مقر "الأونروا" في القدس مقدمة عملية لتصفية قضية اللاجئين
قوات الاحتلال تعتقل 10 مواطنين من الخليل
الدفاع المدني يستلّم معدات وآليات ثقيلة بمنحة ألمانية
حزب الشعب يدين مواصلة حرب الابادة في غزة ويرحب باعلان الصين وفرنسا دعمهما لفلسطين
الشيخ يلتقي السفير التونسي لدى فلسطين ويبحثان مستجدات الأوضاع في غزة والضفة الغربية
نقابة المحامين: الأسرى في سجون الاحتلال يتعرضون لأقسى دروب التعذيب المنظم والقتل البطيء
نقابة الصحفيين : 57 انتهاكًا ضد الصحفيين الفلسطينيين خلال تشرين الثاني 2025











